QQ登录

只需一步,快速开始

NC发动机,真的真的很糟糕啦!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个NC发动机真的很糟糕啦,我也不讲这是什么车了,玩车的都知道,新车不到一年,发动机坏了N次,厂家不管,只好自己修,修了N次,凸轮轴轴承都坏过,现在居然活塞环也能断成几节,质量真的很糟糕啦

我买这个车的时候还不太会骑车,但是我告诉你,我现在学会修啦车,我现在的修车技术很好的啦。。。

让我们怎么支持国产。。情何以堪
价格贵一些。。质量坏一些。。售后基本没有。。
国产啊.............哎.
为国产货感到悲哀!!!
你把我买NC的心动摇了!
AIR-越野 发表于 2012-5-21 02:39
你把我买NC的心动摇了!

NC只适合场地,不适合林道,更不适合长途,何解?因为这是短行程高转发动机,跑一次长途回来,准备大修啦,寿命按小时计算的,真的很糟糕啦
我打算这个月买正林NC的,现在看来,哎有点害怕了
一直要全合成伺候~
这就是   啦啦啦  哥  啦X2X的那个.......神马情况......我骑摩托的啦 是X2X的啦 路过顶顶啦..{:3_85:}
我的正林NC还有我朋友的华洋T6一直好好从来没坏过
{:soso_e115:}
不怎么爱坏吧
我还真没看出什么车来?
知道LZ什么车了,该车的水箱设计不合理,并非水箱本身有问题的,而是水箱的位置决定了水箱的散热效果不好,发动机高温,开锅有没有?没有及时补充水有没有?

可以肯定的告诉你,水绝对是够的,也从没有开过锅!  发表于 2012-5-21 11:25