QQ登录

只需一步,快速开始

乐途机车俱乐部-欢迎各车友到店交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电喷超声波嘴清洗机

电喷超声波嘴清洗机

电喷超声波嘴清洗机功能仪表

电喷超声波嘴清洗机功能仪表

超声波清洗池

超声波清洗池

电喷超声波嘴清洗机清洗针筒

电喷超声波嘴清洗机清洗针筒

h]

多功能扒胎机

多功能扒胎机

维修螺丝

维修螺丝

动平衡机器

动平衡机器

动平衡机器

动平衡机器

维修设备及轮胎一角

维修设备及轮胎一角

维修店面

维修店面

乐途机车俱乐部整体店面

乐途机车俱乐部整体店面

详情介绍:http://bbs.moto8.com/thread-249728-1-1.html

成都乐途机车俱乐部,欢迎摩友光临,赏车、交流,以诚为本,重在交友。
        本店已开放自助洗车.【节假日不修】交流时间:09.00---24.00  QQ:649420218
电话:028-66090611 028-66053758
电话:18628066229     
地址:成都西南大兴摩配市场(西摩)11栋.乐途机车俱乐部。
      成都市西三环路一段西南摩托车批发市场B区6-11号-乐途机车俱乐部

{:soso_e113:}顶了的要打折哦
感觉和4S店一样的
很不错 的第一印象

清洗电喷嘴利器  化油器的无法上机器 不过不要生气
可以找我们的碣石师傅手动清洗。。

来点操作图 免得说 机器没使用。。。

成都乐途机车俱乐部,欢迎摩友光临,赏车、交流,以诚为本,重在交友。
本部所售机车,均为一手精品水车,保证整车下柜!接受全新车预定!
高薪特聘“中国机车圣地”碣石-大师傅为广大摩友提供:专业保养、维修.
代理美国特宝全合成(纯正全合成)机油.
        特别推出晚上修车.保养服务及全天候道路救援
本店已开放自助洗车.已取得台湾DMV四川总代理经销权-欢迎你的光临.
【节假日不修】交流时间:09.00---24.00  QQ:649420218
电话:028-66090611 028-66053758
电话:18628066229     
地址:成都西南大兴摩配市场(西摩)11栋.乐途机车俱乐部。
      成都市西三环路一段西南摩托车批发市场B区6-11号-乐途机车俱乐部。

欢迎各车友到店交流。玩耍。。
欢迎各车友到店交流。玩耍....
{:soso_e121:}
{:soso_e151:}
欢迎各车友到店交流
难道没人关注? 还是PP不够多?
途乐还是乐途哦
这个要给乐途顶上去,绝对的好地方