QQ登录

只需一步,快速开始

2012广交会,国产摩托惊喜不断

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg
看到不少熟悉的影子哦.....
5678是啥车啊

仿也不用仿成这样吧???!!!鬼子要打官司的{:soso__3943448463613330755_3:}
仿杜卡迪,仿凯旋675,这样侵权的车 还能展出?
01.jpg 国产?这是什么牌子? 02.jpg 蓝色的踏板是什么牌子?

好像的 3轮?  发表于 2012-5-21 23:47
CBR250? 单缸水冷
feelsempty 发表于 2012-5-21 22:31
CBR250? 单缸水冷

仿的{:1_130:}
仿得那么明显干什么     还惊喜不断?  我感觉是国产仿的惊魂不断
好吧。我来说点实际的。
仿也好,不仿也好,人家压根就没打算在国内出售。
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}高仿也是进步!!!!!!!!!!!!
第一辆看着真爽```2缸就好了{:soso_e127:}
看的冒冷汗……
国人,,,{:soso_e179:}
天哪!这也有点过分了.............汽车模仿,摩托车也这样