QQ登录

只需一步,快速开始

2012年5月20日南京铜井活动现场报道(照片与视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上午各路人马齐全小场地,“美元”的车绝对是亮点,车太多也不是个好事,你看,骑错车了吧,今天是越野,又不是来找藩西的,下次记得骑X2来啊,不要再骑错啦,哈---哈---!

中国龙终于找到了失散多年的好兄弟,那个开心啊,泡泡你在旁边为啥郁闷呢?你是羡慕嫉妒恨吧!

大家轮流冲断破,泡泡的第一次,很失败!每个人的第一次都会这样,但只要有信心,终究你会挺起来的!

苍蝇,也是个厉害的角色,基本功很不错,华洋125照样冲断破,用T4更是轻轻松松地!

我就说嘛,只要有信心,你看,第二次,成功了!是不是很爽!很开心啊!越野男人,就应该这样嘛!

试驾YZF,一个字“非常爆”!

午餐,大家吃地都很香,关键这家菜口味不错,价格也到位!

兄弟俩,真是亲热啊,吃饭也要在一起,魏总也只能羡慕了!

吃饱了,继续出发!接着跑!

华洋,还是华洋!阵容依然很强大,这次活动华洋125、T2、160、T4、T6 全齐了!

老胡同志的华洋T2,太猛了,摔成欧洲性感美女翅臀了!

摔成翅臀怕什么,摔成翅胸、翅头、翅---啥都没问题,有我在,包解决,谁让你是华洋了!魏总的售后那是绝对地到位!华洋,售后就是放心啊!

活动结束后,来到大魏车行,对T2翅臀进行整形

各种工具都使上了

大家伙费了九牛二虎之力,终于在天黑前把它复原了!很漂亮,虽然没这么性感了,但很符合咱们的国情!

视频: 华洋T2、T4冲断破

视频:场地拼杀一

视频:场地拼杀二

再补一段上次去“
八卦洲-沙漠风情园”的视频

难道这是传说中的板凳
质量堪忧啊。钢管还是铁管啊?都能弯成这样呢?
这个没有酒...........版主你看到了吧.....{:soso_e142:}

尾部最末端最细的那5CM连接拖架的位置(三角架边缘外的部位)摔的弯了,不是主要支撑受力点,不碍事的!
大家看图:
玩的快活啊