QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄石AG

你狠·你狠·你狠·继续撒·

大响马 发表于 2012-5-22 13:25
看湖北摩托友 的原话::操你妈个贱比 你是欠抽吗  你个比嘴是不是欠抽 管你鸟事 你在这唧唧歪歪吧 老子说话 ...

你接着继续  咬我  也谢谢你咬我  ......................湖北这多 人在这版块里 看着在  你这正义  有本事 有胆量 还是个男人  敢把  黄石AG帖子里  所谓版主 公开先骂我 的原话复制给大家看  ..............................我是没素质  我是骂人了  又怎样  我是个直性子男人  不玩文字游戏骂人  也不给所谓版主一样  这明显偏向帮人 还身为版主也既然公开先骂人 ..............................所以 坚决要换版主 ...................这一起的一切  摩托吧管理者看得到  如果我是恶意者 早就封了我的号   
大响马 发表于 2012-5-22 13:25
看湖北摩托友 的原话::操你妈个贱比 你是欠抽吗  你个比嘴是不是欠抽 管你鸟事 你在这唧唧歪歪吧 老子说话 ...

怕你是吃错药了   你进这个帖子为了什么   跟你有关吗?   你看不下去?  路见不平拔刀相助?  一句话重复发几遍  有意义?  不知道你主题在哪   封不封号你说了算?  说了不算就闭嘴
sdq378855818 发表于 2012-5-22 17:47
,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
要不。。我邀请大家一起钓钓鱼。。。怎么样?{:soso_e141:}
郭师傅 发表于 2012-5-23 19:09
要不。。我邀请大家一起钓钓鱼。。。怎么样?

我觉得可以·这活动可以·
郭师傅 发表于 2012-5-23 19:09
要不。。我邀请大家一起钓钓鱼。。。怎么样?

呵呵,你又来,06年的号,不容易啊,小心得罪人!!!
咚里个咚 发表于 2012-5-23 23:26
呵呵,你又来,06年的号,不容易啊,小心得罪人!!!

那是。{:1_117:}。。没办法。。。小弟我直。。。所以想要大伙一起钓个鱼好了。。。大家说完就没事了。。。。
郭师傅 发表于 2012-5-24 09:02
那是。。。没办法。。。小弟我直。。。所以想要大伙一起钓个鱼好了。。。大家说完就没事了。。。 ...

请人爬个山就被乱骂,你要请人钓个鱼,只怕后果更惨,..
大响马 发表于 2012-5-23 15:55
你们黄石的几个鸡巴没有是非之分,瞎骂人,我看不顺眼就可要求封了他!!

老子骂了你?  真心搞笑   你他妈进来就是欠喷  我们黄石的是怎么你了  是抢你老婆还是怎么样  你一棒子打死好多人啊  好像黄石人总个怕你样的  一张嘴瞎裸摔  
大响马 发表于 2012-5-24 09:58
请人爬个山就被乱骂,你要请人钓个鱼,只怕后果更惨,不和那几个鸟玩在一起,才是明智的。

哈巴裸  白么思都要岔   别人买车也要岔  化妆你自己懂得戳多样的   装什么B   艹你妈
大响马 发表于 2012-5-24 09:58
请人爬个山就被乱骂,你要请人钓个鱼,只怕后果更惨,不和那几个鸟玩在一起,才是明智的。

哥们。。那就没意思了。。。。我邀大家钓个鱼。。。应该也包括你呀。。。你怎么就听不明白了。。。。你想一直这样是吗?真是不知道说什么?不会是我的头被门夹了吧?{:1_130:}

你是好意,只怕那人难缠  发表于 2012-5-24 11:30
郭师傅 发表于 2012-5-24 10:43
哥们。。那就没意思了。。。。我邀大家钓个鱼。。。应该也包括你呀。。。你怎么就听不明白了。。。。你想 ...

算了诶  老郭   你劝不下来的   
郭师傅 发表于 2012-5-24 10:43
哥们。。那就没意思了。。。。我邀大家钓个鱼。。。应该也包括你呀。。。你怎么就听不明白了。。。。你想 ...

就因为“邀大家钓个鱼。。。应该也包括你呀。”。。我才不想和那几个鸟坐在一起。。那几个鸟,好缠吗??只怕只有你对付的了。我是怕再和他们玩到一起的。最好他们以后事先说明没和我们玩到一起。。
大响马 发表于 2012-5-24 11:23
就因为“邀大家钓个鱼。。。应该也包括你呀。”。。我才不想和那几个鸟坐在一起。。那几个鸟,好缠吗? ...

看来。。。你就是一个小孩。。。不陪你玩了。。。我上网找妹妹聊天。。。。。。。{:1_130:}你们接着玩。。。。