QQ登录

只需一步,快速开始

发帖求助03CB13,03起GSX1400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.两部车都是电喷车,按照大家所在的环境,和车友的经验,外加各种因素,请问各位电喷版的cb13和化油器版,俩者的优劣势,和最容易发生的电喷车辆的问题,最难维修的电喷故障,或者各种恶心各种BT因素导致电喷系统损坏,因为本人想收辆车长时间驾驶下去,所以担心电喷系统能否支撑个10年?15年?或者更久?
2.本人在考虑上辆公升街车,化油器?电喷?cb13?或者大魔神?或者车友们有好的推荐也可讨论下。
坐在沙发上感觉好棒。。。我最近也中毒大魔神,不过只是初步了解   那些更深奥一点的问题等待楼下高手 {:soso_e182:}
电喷cb1300口碑不错。我顶她
我现在是一台03的Z1000 二手的。 前面不知道跑了多久了~ 现在已点问题都莫有。
作为过来人,我可以告诉你的是 一辆重型机车 在全世界每个车友的手里 应该是很少超过5年的时间的。铁定换车哈哈~ 因为和汽车一样几年就有变化 越来越漂亮! 你真的不会变心?呵呵
电喷难维护 是要看看你周边有没有维修能力的 才下定论~ 现在所有汽车都是电喷的哦!摩托只是另类小巧点我想难不倒 汽车维修厂的师傅吧?  还有就是 除非之前有出过问题的电喷系统, 要不然 还真的很少看见过电喷出什么大问题过。 LZ放心购买就是
整个电喷的13,现在学习中,明年准备上个13
有过一个魔神,论性价比非大魔神莫属,欧版最好
继续顶起来
我也是在这两个车上面纠结············
{:soso_e147:}..........................