QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dirk

春风650和黄龙600赛道及马力机测试已经完成,公开结果。

火.. [复制链接]
唉呀  猪头哥哥也在  呵呵 顶·····
{:soso_e179:}
  他忽悠到你们了。
{:soso_e147:}
蛋蛋丶 发表于 2012-7-24 13:36
最后如果要问这两台车如果和日本同级别的NK车来比的话…..其实没有可比性,先不说车身设计,如车身工艺 ...

还有一点你忘说了,也是最大的可比性,价格,黄龙四万,小日本的十几万
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。
虽然马力不如日本车,虽然做工不如日本车,虽然有很多地方是抄袭,但日本车何尝不是这样?当初日本开始造摩托车的时候,一样抄袭一样仿欧洲车,一开始无论性能还是做工一样不如欧洲车。
大家应该给点时间国内的车企。另外,支持车企发展好车的最大支持是国民的消费能力,即使黄龙比日本车好,但卖日本车的价格,又能卖多少呢?国民的消费能力一天不提高,想做出好车都是空想。
那黄龙为什么慢?
老款的日本车也不快
这一步是中国的一大步。哈哈哈哈哈
啥破b论坛,注册了啥也看不了
呵呵,改善改善。
既然结果出来要公开就公开呗,婆婆妈妈的跟个娘们似的还非要让大家去你论坛上看。。。

兄弟你真天真啊,人家就是为了把你给拉到他的论坛去然后注册了帐号才能看结果。。。
kitty22030 发表于 2013-7-19 16:33
兄弟你真天真啊,人家就是为了把你给拉到他的论坛去然后注册了帐号才能看结果。。。

一楼已经公开答案了 你眼睛可能有问题了 去医院好好看看 吃药不行就要动手术 眼睛有问题千万别耽搁 赶紧去