QQ登录

只需一步,快速开始

............................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.............................................
一直都在关注啊,大哥。我跟你一样啊,你什么车
套牌抓住要拘留的,挂套牌不如不挂牌。
套牌完全是给心理安慰,交警难道看不出来?
听说结石可以办,具体不太清楚
一起专注啊。。
好贴要顶!!!拿分走人!!!
kaiserfrom 发表于 2012-5-24 19:05

牌照是给警察的借口,你什么手续都没有花钱他都不敢放你。有个真牌真档的牌照被抓了烦个人花点钱,抓你的警察也好和同事或领导说你的车是合法的不得不放。

我说的是套牌,交管部门任何时候涉牌涉证的违法都是最严重的。  发表于 2012-5-24 21:54
qianxiaonan 发表于 2012-5-24 21:43
牌照是给警察的借口,你什么手续都没有花钱他都不敢放你。有个真牌真档的牌照被抓了烦个人花点钱,抓你的 ...

真牌真档的牌照   也 被 抓  ,,真是的 朝鲜日本  尼日利亚 都能 扣押 中国人了。好惨啊
月影传说 发表于 2012-5-24 21:54
真牌真档的牌照   也 被 抓  ,,真是的 朝鲜日本  尼日利亚 都能 扣押 中国人了。好惨啊

真牌真档本人名字的套牌。
qianxiaonan 发表于 2012-5-24 22:01
真牌真档本人名字的套牌。

你说的是  皖 ???去年 2万一个的
kaiserfrom 发表于 2012-5-24 19:05

大哥。那你说一下套牌到底有没有用啊,怎么样才不怕啊???

套牌没什么用,而且抓住还要拘留(这叫伪造变造牌照)。要想车不被扣,车不要用来日常通勤。去郊区游玩,夜晚开都不容易被扣。拥挤的道路不要去。  发表于 2012-5-25 07:35
追风骑士· 发表于 2012-5-25 01:29

就是套牌一点用都没用???那如果在路上被交警抓到了,给他看大绿本也没用?那为什么有那么多卖车的人,都特别你说明有牌照??是不是他们只想卖个好价钱?、
{:soso_e132:}  令人纠结的 拍照
月影传说 发表于 2012-5-24 22:53
你说的是  皖 ???去年 2万一个的

2万的太贵了,套合格证的牌照几千就可以办下来。
追风骑士· 发表于 2012-5-25 01:29

我不是说了吗套牌是给警察找借口。