QQ登录

只需一步,快速开始

天下摩友是一家 我的旅行感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离开家乡有一周了 沿着312昨晚到了平凉 进藏旅行是我的念想 美丽的青海湖边要去住两天。。。。第一次跑这么远 最怕的就是穿城市 特别是禁摩的地方 有点苍蝇乱飞的感觉 。。还好 天底下有无数热心可爱的摩友 在合肥遇到两个玩越野 指引我们顺利穿过省城 在河南信阳路边遇到当地一对摩旅夫妇 热心指点 在西安出了点情况耽搁了几天 出城时搞不清方向了 各种立交把我弄晕了  电话给西安老年摩协老板为我电话遥控指点 昨天在咸阳红绿灯下偶遇小潘兄弟一直把我们送出收费站 很感谢一路上有你们的帮助 谢谢你们 我的旅行才开始 相信还会有更多的朋友遇到 珍惜遇到的人 这是缘。。。。
惜缘如金!{:soso_e182:}
帮顶起来啊
{:soso_e142:}愿你精彩的旅行一路顺风!
大家都有着同样的梦,缘分可贵,
缘分可贵{:soso_e179:}
头像被屏蔽
感动就哭出来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!别控制!
缘分啊,这也是幸福{:soso_e179:}{:soso_e181:}
还是好人多。。
生命诚可贵,友谊价更高{:soso_e182:}

今天在路上遇到好几个 大家都互相问候 他们都是出青藏的 我是进的所以大家就各自的路矿互相交流 很感激。。。。路遇一位广东的 一个人在跑 他和山东的弯梁大爷顺路 。。。。后来遇到3个河南的 估计他们这2天就到家了 希望大家都平安到家。。。。。傍晚时进兰州 遇到热心的杨大哥为我们找了放车的地方 。。。。感谢我身边所有的朋友。。。。明天   准备去西宁 如有顺路的兄弟大一起啊。。。。。。
遇到就是缘分{:soso_e183:}

你来开封,我看到你一样帮你找路的。。呵呵,

这是一种摩旅情结。

铁超人 发表于 2012-5-26 21:31
你来开封,我看到你一样帮你找路的。。呵呵,

这是一种摩旅情结。

{:1_121:}先谢谢啦 到时我会在那个红绿灯下等着你....