QQ登录

只需一步,快速开始

本田推出四冲版RS250,二冲要退出历史舞台?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据台湾方面消息称:欧盟国家 2010 年后 2t 车种皆无法领牌上路亦无法参赛
根据 garrrr 所述, 在 2010 年后不论是是耐力赛, enduro 赛或技术车赛等等, 只要行驶路线不在封闭赛道內或赛事中需行驶道路的车种, 必须请领牌才能参赛, 又当时环保法规 2t 车种已无法验车领牌, 连带的是 2t 车种无法参赛~
正点,漂亮
亏你还是喜欢GP 的呢 ,连着都不知道盲目的转帖

这是日本民间用RS250的车架自行改装的250赛车

其动力是来自同场的CRF-250CC越野单缸引擎。
二冲车已完成了它的历史使命,必将渐渐地淡出人们的视线!
二冲车已完成了它的历史使命,必将渐渐地淡出人们的视线!
kg1019 发表于 2009-6-26 11:17

你放屁吧
反正不收你钱
是 GP MONO  ~~!  

是退役的 GP125车架   改上职业厂爬 的 250 发动机  如CRF250  KX250L  等 发动机  有 37匹马力左右输出~!

在日本 很流行的赛事   ~~!

并非本田 车厂开发的  整车 ~~!

很多 在野的 改装店家 也能参加  ~~!
我是果果别 该用户已被删除
这是怎了 楼上的这位,是不是最近

你的那些垃圾开始滞销了,想跑着来

增加点击率啊,呵呵放心的 有我在一天

就绝对不会让你实现梦想的。
是的、、GP125车架改装专业越野250的发动机。。。。国内已经有人照这样的思路改装下场玩了。。
看热闹````````````````
这是怎了 楼上的这位,是不是最近

你的那些垃圾开始滞销了,想跑着来

增加点击率啊,呵呵放心的 有我在一天

就绝对不会让你实现梦想的。
自由我飚车 发表于 2009-6-27 00:34

哈哈  好伟大,好崇高的梦想
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
我是...别 发表于 2009-6-26 22:55

你说啥了?
有点乱!!!!!!!!!!!11
魔鬼代言 发表于 2009-6-26 19:21
是 GP MONO  ~~!  

是退役的 GP125车架   改上职业厂爬 的 250 发动机  如CRF250  KX250L  等 发动机   ...

在日本有见过用VT250发动机改到P4上的。