QQ登录

只需一步,快速开始

大家来谈谈 欧美摩托和日系摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己都来谈论下自己的看法
小弟比较倾向日系车,日系车性比价没的说,同样的排量的摩托。欧美的要比日本的贵*倍。大家都知道日系车的耐用程度。欧美的比较注重品牌。大排,做工,限量富人的象征。只感觉是个遥望而不可极的漂亮少女。我比较平民话。
不知道沙发 能干吗??
有条件的话上一辆欧系的 心里会好受一些~!
同意楼主  不过还是比较喜欢欧美的   但是真的是遥不可及啊
我曾经关于欧洲和日本的四轮跑车做过一个评价:
欧洲跑车是用来兜风的,日本跑车式用来玩命的

现在也用在摩托上吧
曾经看过一个文章  这么说的 日车和德车的比较这么样的  好比都是羽绒服  日本车为了节省成本 把羽绒掏出来(采用薄钢板等手段)   德为了省成本就省掉了2个口袋(降低内外饰档次等)~~~国人一看  哇 日本的羽绒服多好呀  轻便  口袋还多  你看德国的 好笨重啊 还少了两个口袋,,,,,,这就是区别
呵呵
忘了说了  小弟不才  也是日车。{:1_128:}
日系车应该更符合亚洲人的审美要求~
日系的车应该不错吧{:3_82:}
个人感觉欧系车的出厂配置相对高于日系车  但是日系车更符合亚洲人的骑乘需求  同样都是运用到人体工程学 但是欧洲人和亚洲人毕竟有区别 所以生生把欧系车直接拎过来 很多人就不习惯~~~~ 车都是好车  日系车更经济
6# 摩托笨鸟
说的太形象了,哈哈
头像被屏蔽
呵呵  车吧  都是自己看好的就是好的  自己喜欢的最重要
价格。。。。。。。。。