QQ登录

只需一步,快速开始

身手好,差不少!自爆自己车祸现场!

唉呀!   以后骑车多注意吧
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
人没有卷进车底就好,看着都觉得惊险啊。
你很幸运。。。。。
gz18588 发表于 2012-5-27 22:19
不错哦。   兄弟们玩车的时候一定要带护具,这位兄弟给我做了好榜样。  如果不带护具的话。 就刚才的情形。 ...

是啊!头盔 护膝 手套 我感觉是最基本的了!别为了那几百块钱不舍得!买得起马 还配不起鞍嘛!
大响马 发表于 2012-5-27 22:21
你靠大卡车太近了

是他!拐弯!路窄!也是我经验少!以后就能注意了!
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-27 23:52
这太吓人..........................恭喜大哥没落大伤啊...........回家得烧烧香纸...帮你顶了......这就是 ...

谢谢兄弟!!希望玩车的兄弟们都能平平安安!别让家里担心!我父母 都没敢告诉他们!要不然非逼我吧车卖了!可能更激情放火把我车烧了哈哈!
公路上又不是赛道,骑那么快干撒。。。。
看着揪心啊  兄弟  人没事就好  车子怎么拿出来啊  还好你带着护具 不带护具后果不堪设想
我靠   屁都吓凉了
是啊!护膝都被石头蹭出来很深的一到沟!现在在想想我的膝盖!哎呀!护膝护膝我爱你。。找个地方供起来吧。。他是为你牺牲的
DJwin520 发表于 2012-5-28 07:52
人没有卷进车底就好,看着都觉得惊险啊。

身手好 差不少,卷进去了!我侧身侧滚出来的!
行车安全第一啊
注意安全啊。。。。。。。。。。
老弟好身手 注意安全