QQ登录

只需一步,快速开始

求老鸟和正在骑电喷车车主给判断下什么毛病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

z750s空挡转速在1000到3000以内声音明显不对劲吐吐过了3000转就没事了  冷热车都好启动一枪着车中速高速都没事  而且行驶中也是这情况怎么回事啊   求老鸟帮下忙感激不尽    对了刚换了四个国产火花塞  以前的火花塞一个没火还是ngk的 其他三个也是国产的顺便也换了  没换之前也是这毛病  
看空虑了没有?电喷车真不了解。
高人 Z750S 都舍得买 都不舍得换几个进口火花塞啊 国产的热值都不一样 怎么工作正常
暴跑一族 发表于 2012-5-28 08:02
看空虑了没有?电喷车真不了解。

谢谢空滤看过了不脏
jqq1801 发表于 2012-5-28 08:48
高人 Z750S 都舍得买 都不舍得换几个进口火花塞啊 国产的热值都不一样 怎么工作正常

不是不舍得买  是还没来得及买  正在着手买  希望是火花塞的毛病吧 还会有其他毛病吗
四缸不平衡会出现这情况吗  再就是节气门喷油头脏会不会这样  是的话怎么清洗 能用清洗剂清洗吗
国产火花塞肯定是不好用的 小排用用就算了 你还是750 换完还这样 拆掉空滤在试 还不行 就可能是油路(了 电喷车好像不用调四缸平衡的 貌似行车电脑自己调的 不知道说的对不对 其他高手解答下)
首先检查空滤  然后是清洗节气门。。。
jqq1801 发表于 2012-5-28 11:02
国产火花塞肯定是不好用的 小排用用就算了 你还是750 换完还这样 拆掉空滤在试 还不行 就可能是油路(了 电 ...

谢谢  要真是火花塞的毛病  就不着手准备清洗节气门了  关键是现在不确定  唉
求高手啊        
自己顶                           
另外有z750的车主交流下
自己顶                     
自己顶                  
高手在哪里