QQ登录

只需一步,快速开始

请钱江公司着力迅速完善服务网络!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听闻钱江公司比较关注车友网络上的反馈信息,在于是我就对用黄龙实际使用中存在的迫切问题提一点看法, 希望能引起贵公司的重视。在论坛看了几页车友们关于黄龙骑行中出现的一些问题反馈,问题无非是紧紧螺丝、贴贴胶布的基本检查调整。 可是刚看到有车友说汽油泵热车不工作导致熄火,后公司给更换了全车线束解决了问题。 联想到黄龙现状,我是冷汗直流啊。 假想这要是在云南、西藏那些山沟沟里出现这种问题,还不得耗费巨资雇车拉出来啊!就算顺利雇车运出来了,可运去哪里才能解决问题呢? 于是上钱江官网查询,除了成都和兰州各有一部经销售商电话,西藏拉萨还是空白。 而公司网站上的信息也少的可怜,翻看维修手册,里面也没有全国各地的售后维修站资料。 瞬间我石化了!  简直无语,真的很无语。 鉴于此,我强烈要求钱江公司完善售后服务网络,而不是简单印个800热线电话就能了事的。 我在陕西,目前车只骑了200公里,接下来要去外地骑行。试问1000公里后我去哪里首保更换机油? 3000公里后呢?汉中有服务站吗? 绵阳有服务站吗?去年轰轰烈烈的贝纳利万里行,那些老外我没记住,可记住了强大的钱江营销网。而此刻这些网络在哪里? 便利的服务在哪里?看不到啊。  走318这条摩旅热线时且不说有应急机制,起码在雅安该有个服务站吧。全国每年有多少钱江的用户要从这里去圆梦。如果在此设立服务站,解决车友的燃眉之急,让大家的恶梦变美梦。 这不仅是贵公司对用户的支持,相反也能让更多的用户对钱江有信心有支持吧。 我想对一个摩托车企业提这些本内的服务要求不算过分吧。 我们有些车友经常拿汽车和摩托车相比,说摩托车的含金量比汽车高,所以售价和汽车差不多也是应该的。 可是买到手后这含金量咋就体现不出来呢? 售后服务网络呢? 怕是连最低档的汽车品牌的百分之一都做不到。全国无论是地级市县级市,无一例外就是2间门脸的卖车店,大一点的充其量是4间卖车店,里面充斥着各种品牌的车辆。门口的人行街道就是露天车间。这就是我们常见的摩托4S店,拜托,差距能否缩小一点? 从维修手册上印电话号码开始吧。
     说了这么多,我希望钱江公司公布一下各省地市的维修地址和电话,注明那些是只能换油保养,那些是有备件库。以确保车辆跨省外出能有维护保证。
     最后,祝黄龙越做越好,钱江越做越强,当然,此刻最重要的是要祝我自己此行车辆性能一切完好,顺顺当当行就万里。  最后也顺祝各位车友玩车开心,龙年大运。

说的有理,可以顶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非頂不可~~~~

這是所有黃龍迷的痛阿>.<
{:soso_e181:}好人啊   顶起来!
GW有保姆服务,不知道钱江有没有类似的,可以咨询下
楼主说的在理,我要好好考虑考虑,观望观望{:soso_e183:}
非常在理...