QQ登录

只需一步,快速开始

成都进一步扩大禁摩范围

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成都市交管局透露,新的《成都市摩托车管理规定》(以下简称《规定》)已通过四川省人民代表大会常务委员会第二十九次会议批准,将于6月1日起正式施行。《规定》中对成都市摩托车的管理提出了12条具体规定,其中包括三轮摩托车、三轮轻便摩托车以及发动机排量150毫升以上的两轮摩托车禁止在绕城高速以内的区域通行(之前为2环,后改为3环,现在又要扩大到绕城高速),中心城区根据道路交通情况实行摩托车限制通行。
          我能说脏话么?

{:soso_e119:}谁TM要它代表人民了!!!!!!人民要骑摩托车!!!!!!这帮傻B没事就吃吃喝喝,贪腐贪腐,前鸣锣开道,后甜菊擦鞋!妹纸大腿一拍,禁摩!不禁咋搞车震捏???哈哈{:soso_e141:}
天朝最傻逼的地方性龟腚,一帮狗官没事撑的!
禁得爽!!最好连家里都禁摩!!{:soso_e151:}
看到砍了! J8毛线规定,虽然我不是四川人!
我能说脏话吗?不能就没无话可说了
{:soso_e113:}{:soso_e113:}这帮阴阳人,不吃粥饭哟!吃屎的
中国奴民,只有重庆人民敢拼!。当年重庆观音桥禁摩,咱们当地摩友和交通局对抗,搞上法院,后来禁摩泡汤。。虽然标志没有拆除,但是JC也不管了。。你们那些被剥夺路权的人,就真的愿意任人宰割!
我是四川的    我舅舅在成都3环内  现在悲剧了  去不了了
五一去重庆,看到重庆大街小巷写的标语“骑摩托、戴头盔、有证件、靠右骑”,好感动哦!!!!
现在不反,待到何时?
老子正准备改骑马,
但是骑马应该走什么道呢?
正儿八经想说,TAMA的要我们骑自行车烧骨油啊?还是准备给骑摩托车的一人发一个车子开。佬子穷,也热爱摩托车,那些当官的dog些,你们真的赢了?看哈禁的到不嘛!我就是成都的,明天6.1。我绝对一样骑我的35上路。挑战一哈极限
为什么没有人反对抗议呢? 成都的车友们 你们要齐心
我能说脏话吗?不能就没无话可说了