QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看不惯就说

中国首部摩托车穿越记录片!

田页 发表于 2012-6-4 06:53
很华丽

给我的第一感觉是震撼!越生活越真实。
信仰就是力量 发表于 2012-6-4 10:53
不是自夸,纪录片确实很精彩。楼主朋友,你比我还迅速呢,转的这么快!

哈哈,斑竹,我抢了你的头功哈,要给我奖励哦。。。。。
叶千泽 发表于 2012-6-4 20:15
好贴要顶啊         的

你的一顶,就会让更多的摩友不错过这精彩的瞬间,善莫大焉。
bootman 发表于 2012-6-4 13:15
全程看完,有的只是感动,梦想有追求才能实现

感动就足以,很赞同你的“梦想有追求才能实现”。
户外摩旅 发表于 2012-6-4 19:24
梦想成真,看着视频,仿佛也走了一遍。

是啊,人生中很多事都会有点点遗憾,虽然不能去穿越,但是心随镜头也走了一遭,不枉此生!
独闯中华 发表于 2012-6-7 23:01
我一生中的一段回忆!

好激动啊,看到郑老师了,快来围观啊,主角现身啦!{:1_121:}{:1_121:}您的经历成为您的一段回忆,你们的镜头、您们的感触,也将成为我心中永久的记忆。有机会的话,我一定要来拜望您,看看7进西藏的人到底是如何的神奇。郑老师,欢迎我么?
看完了几个视频,看着那些人文景象,真的好羡慕啊。好久我才能安排好时间,也出去周游一圈。感受感受摩旅人的那份心情。
好喜欢骑这摩托到处走走看看!
这个视频看了很多次了  不过每次看到都还是那么激动  顶起
银钢-小杨 发表于 2012-6-28 11:14
这个视频看了很多次了  不过每次看到都还是那么激动  顶起

是不是越看越觉得摩旅太有意思了{:1_121:}
clx2012 发表于 2012-7-2 15:16
是不是越看越觉得摩旅太有意思了

是啊  真想找个机会出去转转,可惜工作忙啊!!!
{:soso_e179:}    写得真不错呀这个帖子。
{:soso_e179:} 心动,准备行动!{:soso_e187:}
顶上去!!!!!!!
可惜我未能参与类似的活动 遗憾