QQ登录

只需一步,快速开始

请教下越野摩托车,怎么才能上60~70码不麻...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟刚刚入手了一CQR  但是发现过了五十码就麻... 再快点就麻得菊花痒..
  现在就跑点公路.. 大扭力用不上..  所以想牺牲扭力换点舒适性..
      不知哪位大哥能帮帮忙.

换个小的后链轮
半条命12w 发表于 2012-5-29 17:46
换个小的后链轮

有什么比列一说吗?  大概换多小的呢?
越野车本来就是低速高转的。改了加速就下将了。具体问改过的朋友。改成普通骑士车的齿比不知道有没有?
赵本山的话  你跺你也麻
娃娃也疯狂 发表于 2012-5-30 16:28
越野车本来就是低速高转的。改了加速就下将了。具体问改过的朋友。改成普通骑士车的齿比不知道有没有?

想减小到36或者38齿  不知道行不行.
业余车手 发表于 2012-5-30 20:14
赵本山的话  你跺你也麻

- -   稍微麻点就行...  太麻跑公路受不了..
娘胎里出来的病不好治,单纯代步的话换个小点的后链轮,让他的共振点拖后会好点
业余车手 发表于 2012-5-31 18:49
娘胎里出来的病不好治,单纯代步的话换个小点的后链轮,让他的共振点拖后会好点

嗯 差不多有治标的方向了.  多谢....
这种山寨车不能骑,特别是山路,真的,车架不太好,大梁容易断,想玩就买个雅马哈225的玩,再不然买个白菜也行,这种车子真的很危险!!!!!!!!!!!!!!!!!好心摩友友情提醒
看看这个你就明白了http://bbs.moto8.com/thread-249594-1-2.html
我教你个办法,你经常走些孬路再走好路就不发麻了(开个玩笑),越野都发麻,治各种蛋疼菊疼你可以试试把轮胎换成公路滑胎,能减少点,个人意见,我以前有个嘉玲250换的公路滑胎,感觉发麻降低了点了,
{:soso_e199:}
被神遗忘的车 发表于 2012-6-2 10:08
这种山寨车不能骑,特别是山路,真的,车架不太好,大梁容易断,想玩就买个雅马哈225的玩,再不然买个白菜也 ...

谢谢  我知道  我平时跑些泥巴....   开车蛮温柔的.....{:1_117:}   
徐州小野人 发表于 2012-6-2 10:56
我教你个办法,你经常走些孬路再走好路就不发麻了(开个玩笑),越野都发麻,治各种蛋疼菊疼你可以试试把轮胎换成 ...

可以尝试,等有钱弄对好点的滑胎....