QQ登录

只需一步,快速开始

回味当初麻城组织活动发帖子的内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是全程体验了麻城的活动,总体来说活动还是组织起来了!作为湖北地区的一场比较大型的活动,以号召力来说,还是比较成功的,因为我到吃晚饭的时候还看见有外地车友陆陆续续到来!在这里既然举办活动组织方就要考虑周全一点,在这里我不提吃,喝,报名费之内稀烂的问题,我只想问问组织者你当初发的帖子冒失是说,从龟尾上山路程3公路,上面万亩杜鹃花,各种野花,兰竹林,茶园!说的有点夸张,真的,我是武汉的车友,我们一行6个人爬上了山顶,其中的艰辛别人是不知道的,为什么组织者不在山下友情提醒大家,这山有如何的艰险,路程有多远,要注意带足水,干粮,或者组织者安排个带路的人。什么都没有,后来等我下山了问组织者领导人,他告诉我连他自己也没有爬过。他也不知道有多远,只听别人说过云云!像我们大男人好点,好多女人,孩子,走到半路上我真觉得坑爹啊,帖子上说就3公里路,女人穿短袖,带的水严重不足,穿高跟鞋。主办方难道你们不觉得这样的行为有点坑爹吗?不要求你什么,你可以沿途安排个人用个小喇叭友情提醒一下。不要觉得自己组织了个活动蛮了不起,自己就有蛮大的功劳。记得我跟主要组织者谈谈我个人的看法,他还觉得自己蛮了不起的,老在提醒自己付出了多少云云,由此可见组织者思想有点独断。说白了你是吃苦不讨好,这怨不了别人发牢骚。其实大家不是真正的为了那20块钱的报名费。组织者的活动安排的确欠考虑!

{:soso_e179:}说的在理。。。我当天下午就回家了。。。没有没有爬山。。。
坑爹的3公里,坑爹的万亩杜鹃,坑爹竹林,坑爹茶园。山脚到山顶,沿途我都有照相。说白了我是骑摩托跑麻城来爬了次山。其实武汉也有不少山。哈哈!
楼主说的 是我心声啊 顶起来  真是坑爹啊  ............................
哈哈·顶下楼主说的在理啊···

是有点缺捍,但也不是很糟。。我还是很喜欢盘山公路那里的沿途风景。。回来听别的开汽车去的同事说,当时看花的地点1天有6万,里面人山人海,有交通管制,连私家汽车都不许上山,只许大旅游车进去。摩托进去是不可能的。站在龟尾山底一看,我就知它的难度了,只爬的上武汉磨山的,不用爬就知龟尾山尖难爬,我当时就放弃了。佩服那6个牛人,还真上去了。但我下山时,没看到路口有人管,该再骑摩托前去看下,后悔没去。也许盘山公路那里的沿途风景,才是最大的享受。一人骑车下山的途中,四处无人,我流涟在大自然的风光中,几次停车看风景,天地有大美而不言。都不想回去了。
我们黄石的爬到山顶有三个人!

我是其中一个!!
我和楼主一同登山,登顶!说心里话,爬山倒是无所谓,我事先知道了难处,也领略了爬山的痛苦,我做的准备相对充足一些,带了6瓶矿泉水!唯一我觉得的缺憾就是,杜鹃花少了,太少了,好多已经谢了!但是,我们也享受了在路上的愉悦,山涧美景也收获了不少,还锻炼了身体了!哈哈.......
zhouyi_23 发表于 2012-5-30 17:59
我们黄石的爬到山顶有三个人!

我是其中一个!!

想不到你这么牛
如果有真正爬到山顶的朋友,应该路上见到过我们黄石的三个,两个胖子一个瘦子,我就是那个瘦子!!

呵呵!!
weifeng74 发表于 2012-5-30 19:48
我和楼主一同登山,登顶!说心里话,爬山倒是无所谓,我事先知道了难处,也领略了爬山的痛苦,我做的准备相 ...

我早说花快谢了你还要去·!
去了就别后悔。
武汉公园花不多的是?
你反正也不是去看花的。哈哈。
把卖越野davis023 这个商家手机号发给我吧 121247058qq.com  我也是不给发货 也不回话