QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

我在澳洲的摩托日记,同时更新我的微薄: andyatoph

火... [复制链接]
明天rc8就要复活了,兴奋失眠中!!!!
是还是真的有投胎论呀 ??、

我们都好苦呀!!!
现在我明白中国为什么一直不愿意人民币升值了 ,是因为升了值,人民富了,商人穷了。
悉尼风 发表于 2012-6-26 22:50
今天突然看到一只手套,是左手的,右手那只在几周前莫名其妙的丢失了。才察觉这双手套跟了我一年多了,很多 ...

{:1_115:}我刚买了个一模一样的。。1300大洋啊。。LZ肯定便宜多了吧
{:soso_e173:}
给力呀!说不出的感觉与兴奋。
悉尼风 发表于 2012-6-9 00:25
朋友你好,那个骑VESPA的女孩是我前女友了,她的型号是 GTS250. 之前一直在摩托迷里发帖,好多人都知道我 ...

你的鞋子和手套国内能买到吗?我想买找你可以吗?这是我的QQ727671249我梦寐以求的啊总算见到了有点希望。
你在线吗?羡慕死了
悉尼风 发表于 2012-5-30 23:42
不过是这样的,澳洲的环保确实做的很到位。有污染的工业都被政府禁止了,比如烧煤是违法的,澳洲本地有丰 ...

澳洲的路面不会都这么干净吧,车子一点灰都没有,都跟刚放出来的新车似得。。。
一帮在澳大利亚的富二代,有什么好得瑟的!哎!
你们的老头子,当官不贪,做生意不做假账,会有你胯下的婊子吗?