QQ登录

只需一步,快速开始

黄河碛口游 路遇JJ 所要肖像费 内设美女 摔车 乐于助人 补交作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位看官 请先沏上一杯茶  翘个二郎腿  夹上一颗烟  听我高二郎给你慢慢给你磨叨磨叨我的九曲十八弯般的狗血初次摩旅  可能有很多地方写的 不尽人意  啰嗦  不够风趣幽默 还请多担待   
       前几天 左手食指关节处瘦了点轻伤 不能握鼠标也不敢打字 所以一直在潜水 不过5月25日还是顺利的辞职大逃亡 伤也愈合得差不多了 有点蠢蠢欲动  所以准本潇洒一回  踏春是赶不上了只能踏夏唠    我们这外地工作 每8天都会有班车接送  班车28号才来 这2天半的时间绝对不能浪费 开春前就有这个计划  不过一直请不下假来  所以现在就hold不住 25号下午打了40元93#  又花掉60来元买了点啤酒 牛肉 凤爪 五香花生 面包...乱七八糟的 本来还想去附近的养鸡场弄只蛋鸡 腌好 去了吃乞丐鸡呢 山西就是不缺少 泥巴和煤炭 缺水和植被 后来又想想 这里本来山上就没几棵树 又是夏天 干柴本来就少 反正不能让我在井下背上一麻袋碳来吧 人家碛口怎么说一个地方著名旅游景点 烧烤不怕 用煤烧烤 还是算了吧 晚上看爆米花美剧《吸血鬼日记》看到凌晨2点多  第二天醒来都日上三竿了 草草吃点东西 11点半出发
                                    整装待发
这是我第一次骑车出远门  心里很没谱 不知道路好走不好走 也不知道油够不够 从哪里拐...反正是出发很茫然  虽然手机上有谷歌地图和指南针  也在谷歌观察 看了N遍
                                   本人在坪头乡
不过一切都是纸上谈兵 人算不如天算  就这样算是稀里糊涂上了道  先前的担心是多余的  走了半个小时就看到两个加油站  出了山也清一色儿的柏油马路 就这样骑了快一个小时 我记得是过了一个学校  不到5分钟的时候  我最不想看到的人出现在马路旁边 交警 旁边还停着一辆白色警车  我心思这下逮住可毁了  酒后无证驾黑车(有点虚 没证是真的 黑车 我125是红的 不过也不敢保证 就是一点都没沾) 这下进去非得让号里大哥当同志爆了菊花  让狱警虐挺...最后弄个心肌梗塞突发 满身淤青死在小黑屋里不可  说时迟那时快  一个JJ叔叔拦住对面的一个大货  经过我大脑0.1秒思考 我果断地 没掉头 为啥 因为咱关系硬拜 你以为咱是西游记里的虾兵蟹将想捏就捏吗 咱是牛魔王 牛魔王你可能没听过 不过 我干爹是牛刚 哼 牛刚 牛B刚刚滴 这一片说牛刚绝对好使  牛刚还有个更牛B的关系  他是李刚他爸的小三的私生子的三大舅的四表姨的邻舍的狗主人的五姨太太的儿子....  所以咱明目张胆匀速前行 想当年我老祖一定也是一个 地下共产党出身 不然这沉着 冷静 打死都不认账的精神从何而来呢   就这样我就超级玛丽一样过了第一个关卡 无图请多包涵  关系虽硬 还不至于下车给警察拍照
           上张带MM的照片吧 哈哈 看不清不怨我啊 手机偷拍
    不知不觉有骑了半小时 就到了碛口 看到了黄河 谁说黄河是黄色的 找了个停车场(停车场是收费的门口有简易的棚子 一个穿制服的小伙和几个很水的MM 我都没好意思问停车多少钱  我骑的是一个破烂 125 直接开进去 出来在说吧 )

停车场近景
                             后面是黑龙面 免费的
把车扔哪里 我这二手老爷车125没有锁把 更不会花冤枉钱买锁  头盔也索性挂车把上了 停好后就急匆匆得把装备卸下来 先去黄河看看 灌上一矿泉水瓶黄河水吧  等我背上行囊就开始后悔了 擦  这背得啥东西啊 倒好有一袋子水泥沉了  以前井下干过垒密闭和建风门的活 我是首席小工 后来成了瓦捡工 所以背囊一上肩就知道个大概所以然了 这么重要是背着逛街 一天还不得抬不起肩来啊  不管了先背着吧 放下也不放心 光红毛就30来张 加上手机  相机  七千大洋呢  还是放在身上放心  人家说望山跑死马  我说 错  后面还得加上一句 见河累死人  短短2里路走了接近半小时 中午一点钟正是太阳最毒的时候
                                蓝天白云碧水

昨晚看天气预报说最高温度有19°C纯属放P 25度也有了 在背上一个百十来斤沉的黑色登山大背包 走着坑坑洼洼的河滩 河滩上全是鹅卵石也罢了 关键是上面裹着薄薄一层淤泥 tiou滑  真是想罢工 打道回府  不过看着周围人都用一样的目光盯着我  好像我是非洲来的难民一样 是说我黑点 头发卷点 但是我剃的是6毫米的卡尺啊 不会这样都能看出来吧 我可是纯正的China山东大汉啊 更有甚者举起手中的大炮对着我就是咔嚓咔嚓的狂拍 终于知道啥时鹤立鸡群了 心思这些炮游(此炮游非炮友)肯定在想天天在论坛里看到驴友 背包客 今天总算见到真人版的了 跳到黄河里终于洗清了 死了也能瞑目了...我刚想收点肖像费或是摆个狂野POSS再来几张时 人家走远了 拍黄河去了 可能是虚荣心做鬼 背囊呢 难不成人家蒸发了 或许是轻于鸿毛啊  就这样趟泥丸 跨水沟 灌黄河水 一鼓作气 紧用来了12秒97 打破了今年国际灌联锦标赛黄河站最好记录 这时我真想华丽丽地扔下背囊 脱掉两根筋 披上鲜艳的五星红旗  围着黄河古道跑一圈 同时嘴里呐喊着 雨晴了  风静了 我胡汉三又回来坑爹了...

未完待续...
如有不懂请参考下面链接
http://bbs.moto8.com/thread-246437-1-1.html

背靠山 面朝河 风水相当好.jpg
MOTO8改版   真的让人很纠结 {:soso_e115:}
心情 心情心情          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的朋友咋看就想我一个朋友 要不是看你河北的  还真当成我朋友呢!
{:soso_e179:}
以后想去山西大地走走,已经计划好了,大概在山西逗留一周。
心情舒畅就可以了{:soso_e112:}
挺有意思,帮你顶顶
厉害呀必须顶
{:soso__4386069688578475540_2:}