QQ登录

只需一步,快速开始

救助:我的车GN125H,请推荐一款防盗器。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车子是GN125H型号的,请大家帮我推荐一款简单好用的摩托车防盗器,价格在100元左右的!

谢谢
铁将军的就可以 120左右
xirnnnnnnn
将军还是很给劲
两条线一接,然后一拍。车子就哑了,不久前在吧里看过。
用GPS防盗器吧!450一套,包2年服务费。随时定位,车辆丢失后可以找回来!虽然也有弱点,不过目前丢车后能找回车的就只有这个了!
铁将军的东西 貌似已经是公版了 内行人谁都知道怎么回事 不明白的人都是冲着牌子去的 不过工作稳定性可能要比大多数防盗器好些 铁将军双向的价格200多些 带折叠钥匙的 和普通的 差不多100多可以搞到
其实最好的防盗还是无形中的防盗 明暗结合
当然GPS也是比较好的选择 可以找回失去的爱车 不过 价格费用要高些了!
我的车是topdog+暗锁+GPS定位