QQ登录

只需一步,快速开始

打算入手街车 ,CB400高手进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算入手街车,因为骑着还不累,以前骑150,现在想来个初级CB400,这几天一直潜水,学习不少知识,现在我把我的体会和大家说说,看看我分析的对吗,首先这几天搜到的信息给我感觉像买老古董,而且还可能保值,嘻嘻。因为大部分都是94 或96年份的400,01以后的好像比较少,而且很贵,而且这日本车在中国,水比较深,外行一定被骗,现在知道内地有个叫碣石的地方,专门搞这块,往全国发车,什么纯水,翻新,山货等等,我理解纯水就是走私而且是近代的整车(因为2000以前的车日本估计没有,早都在大陆了),价格非常贵,其次就是翻新车(报废车,组装车,有可能也有非常老的车)车架,发动机总成不换,其他换新的或者比较新的散件,我经常在58或者网上看见,什么94 96年代的,9成新,12000左右,1000公里或者5000公里,这不瞎鬼吗,快20年了,草1000公里,蚂蚁也走1000公里了,所以我觉得,买这车应该看年份,听发动机声音,发动机转速表,4各缸是否都工作,是不是吃机油,最后才看外表,(公里数见鬼去吧)除非是近代的车子,天津有个塘沽洋货哪里有真车吗,有了解或接触过的朋友给我点信息,别让我上当,反正我是不会订车的,看现货直接交易,再有就在58上找找,最好不要到车贩子哪里买车,不认识,水太深,请帮个忙,谢谢了
找小戴吧{:soso_e100:}
根据你帖子判断靠您的识别能力 ,当面交易您能看出什么?还是花钱请个师傅帮您去看看吧
这个老帖怎么出来了,帮顶。。