QQ登录

只需一步,快速开始

跪求各位大虾一张图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求各位大虾一张图 车样子是街车样 颜色是黑白色 就像黑白斑点狗一样的 我只见过一次就没有找到了 所以请哪位大哥要是有的话就发给小弟吧 谢了谢了感谢
第一次发帖 求助啊  没办法菜鸟一个 莫怪....
春风---狒狒
应该是楼上发的这个。。。。。。。不过可以算作街车吗?这个小玩意总觉得玩玩还可以。。。。代步是不是不太方便啊?这么轻很怕被抬走的啊。。。。。
你要说像斑点狗的话,那就是春风的狒狒了,必须的!
本田CB 发表于 2012-6-4 23:34

谢了谢了简直太感谢了 因为只见过一次记不大清楚什么样子所以就......麻烦了哈
吕孑然 发表于 2012-6-5 01:47
应该是楼上发的这个。。。。。。。不过可以算作街车吗?这个小玩意总觉得玩玩还可以。。。。代步是不是不太 ...

这个没有关系主要能够忽悠我妹妹就好了 哈哈  谢了哈
sly902000 发表于 2012-6-5 03:04
你要说像斑点狗的话,那就是春风的狒狒了,必须的!

不知道这个车在什么价格范围???一直没有理解过麻烦说下  谢了
奔放的蜗牛 发表于 2012-6-5 23:33
这个没有关系主要能够忽悠我妹妹就好了 哈哈  谢了哈

这车一般在五六千左右。会思考的猪自己组装过很多辆了貌似。具体情况你可以咨询下他。
吕孑然 发表于 2012-6-6 09:10
这车一般在五六千左右。会思考的猪自己组装过很多辆了貌似。具体情况你可以咨询下他。

.0.......00谢了 感谢万能的摩托吧
买春风的狒狒吧,正规渠道还可以上牌。
奔放的蜗牛 发表于 2012-6-5 23:35
不知道这个车在什么价格范围???一直没有理解过麻烦说下  谢了

价格是6680,这是春风官方给的建议零售价,具体价格各个地区还有小小差异,但是价格差异不大!建议楼主参考下春风的领跑150,比狒狒贵1000左右,但是排量比狒狒大,而且还是水冷,狒狒是125cc单缸4冲程风冷,领跑是150cc水冷,总体来说领跑在150cc排量的车里面性价比挺高,三代领跑的样子很好看!