QQ登录

只需一步,快速开始

五羊125-A“HONDA”与“WUYANGHONGDA”发动机的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五羊125-A“HONDA”与“WUYANGHONGDA”发动机的区别
五羊125-a变速箱的标识有“HONDA”与“WUYANGHONGDA”两种。
请赐教发动机到底有哪些区别?
{:1_127:}
一个是本田,一个是五羊本田,不知道这样说你能不能看懂
一个是本田,一个是五羊本田,不知道这样说你能不能看懂
jsrdsw 发表于 2009-6-28 14:02

除了93年五本125-A以外。都它妈一个鸟样。
张天宇 该用户已被删除
头像被屏蔽
五羊本田125-A分为:91-92的437和93-95的8.45功率,下来就是95-97年,98-99年的黑条进机,在这期间动力,质量,外观,都有所车别!前减震骑得反光牌大小可区分95前和后,91-92年的油箱标石五羊拼音,没有本田!其余都是五羊本田标,在95年后就出现发动机打五羊本田标的组机!2000年以后没有进口,发动机只有单标本田和联合标的五羊本田!
总之我是不懂,帮顶吧……
现在的都是厂家的噱头。
五羊本田125-A分为:91-92的437和93-95的8.45功率,下来就是95-97年,98-99年的黑条进机,在这期间动力,质 ...
liuxing235 发表于 2009-7-22 16:31

单标和双标有啥区别吗?
单标和双标有啥区别吗?
最爱-老五羊 发表于 2010-1-4 20:41

没啥区别~~~~99以前的才是好货~~~~~~~
没啥区别~~~~99以前的才是好货~~~~~~~
志尊宝 发表于 2010-1-4 21:29

单标和双标的五本:里面的配件可是不一样的,小链条单标的是JAPAN的DID的。双标的小链是国产的,单标的磁电机是JAPAN的,双标的磁电机是国产的。
单标和双标的五本:里面的配件可是不一样的,小链条单标的是JAPAN的DID的。双标的小链是国产的, ...
最爱-老五羊 发表于 2010-1-4 21:43
那时候单双标的价格是差不多的~~能好到哪里去~~单标的是WY-H~~双的是WY-A~~~~
那时候单双标的价格是差不多的~~能好到哪里去~~单标的是WY-H~~双的是WY-A~~~~
志尊宝 发表于 2010-1-5 11:29

你打开现在的双标机发动机去看一下,里面装的是啥配件,我的是2000年第一批单标机,现在带两人随便给油125KM/H。裸车成交价9200元。
你带2人随便125KM/H~~~~????可能吗???你的码表准吗???你以为你是250四气门的车啊???我开黑条的五本开了好长的一段路才120不到一点点~~~~你也太牛了吧~~~~~~~~~发个视屏看看~~~~
我开我同事的SRV200带1人直拉110多点~~~后面就是飘上去的~~~但是也飘不到哪里去~~~因为我一个人开也就125多那么一点点~~~不知道码表准不准~~~~你带2人还是随便125码~~~~吹大了吧~~~~