QQ登录

只需一步,快速开始

在嘉陵223和宗申250白板之间纠结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,用过这两款机子的朋友出出主意,那款比较耐用,我是新手,主要是代步,没美女奉上,望见谅。
你看买什么的多就买什么,准没有错
谢谢{:soso_e181:}
前段时间好像有人说给嘉陵打电话 嘉陵厂说根本没有生产223 说市面上的都是假的  不知道是不是这样
谢谢,那只有宗申白板可选了
这还用说当然宗申白板了
嘉陵以成为过去式了............你认为你能换什么
我分析一下给你听!嘉陵的机器温柔一点适合代步开开反正就是顺和吧!宗申的话发动机比较暴躁的,冲击力好!目前越野车装宗申的机器也比较多!看你自己个人哪方面用的多!
谢谢各位,那还是暴躁点的好,男人吗,不能太温柔了
JL223好像N年前就不生产的,建议还是白班级吧!
我的正林就是装的嘉陵223机器,我也不知道机器是真是假,反正我新车买来一直暴力磨合,经常瞬间大小油门,机油用的90一瓶的威爽,15W-50的.半年时间,现在机器已经6000多公里了,气门声音无异常,振动小,起步提速慢,速度达到30-40码左右,中段尾段提速瞬间就来,化油器改的带加速泵的30口径的.车子跑了几个小时几乎无热衰,而且缸头噪音很小. 信不信由你
忘了说一句,嘉陵223起步时的提速肯定没有白板机暴力,低扭差一些
谢谢各位大哥了,从那发车比较让人放心呢,还有就是要能上牌,大概在什么价位。