QQ登录

只需一步,快速开始

给我的匪王搓搓澡,光亮如新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的小匪跟我有段时间了,那股子猛劲就别提了,平时我很爱惜他,我自己裤子都舍不得换,给他买东西却总是千八的,我从来没忧郁过,每次骑完都刷刷车,打打蜡,养护下,时间长了我没觉得他旧,反而觉得他比以前新了,可能是我的幻觉吧- -!今天天气不错决定给他洗洗澡,拍了几个照片给大家看看,我还是那句话,没有烂车,车都是人骑烂的,车子好不好关键看你怎么养护,视频上车子刚刚打着火,机器还是凉的,所以不敢轰油门,我个人也非常讨厌带速时使劲轰油,图片和视频都手机拍摄的,不专业,也拍不出那效果郁闷

==========================================================
======================视频=======
怎么样听到咻咻声了么?
黑亮黑亮的。
我想说啥手机。。。。。拍的够清楚的。。。。。
联想乐phone
楼主烟囱是国产的吗?
一个辆匪王 放了一块劲战的仪表 有想象力
排气是国产的,我把内芯改了,所以排气量够用,有时间弄个好点的碳排,关于仪表我实在是找不到合适的,原装的贵的离谱,要3000多块,等找到在说吧
车弄的不错 但是排气 让整个车的效果 打折扣了…………

换掉吧。
车子的头罩不错,能告诉在哪儿买的吗
会思考的猪 发表于 2012-6-7 15:16
车弄的不错 但是排气 让整个车的效果 打折扣了…………

换掉吧。

你以为我不想啊,这个月花了2000多了在买东西老婆就发彪了
箭指蓝天 发表于 2012-6-7 15:21
车子的头罩不错,能告诉在哪儿买的吗

淘宝买的漆要自己喷
dabaowudi 发表于 2012-6-7 15:55
你以为我不想啊,这个月花了2000多了在买东西老婆就发彪了

偷偷摸摸的买…………

就天下太平了

学我吧,我偷偷摸摸的就买了个R1200RT。
给个链接把
会思考的猪 发表于 2012-6-7 16:20
偷偷摸摸的买…………

就天下太平了

你着偷摸也太大动静了
爱车之人,车子收拾的真好,向你学习