QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑110——求解,这算不算中国第一台“送货员”专用CF650NK??

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
穿缝缝就不方便啦。。。。。。。
会思考的猪 发表于 2012-6-10 14:00
又被你发现了啊,你是何方神圣啊,快收了神通吧…………

难道认识我啊??

我会说我是认车不认人吗?{:2_72:}
疯狂大花生 发表于 2012-6-10 21:22
话说,普通的摔车会有啥影响哇?

越野车 倒是无所谓

其他车就惨了。
fjfjfj58 发表于 2012-6-11 11:02
穿缝缝就不方便啦。。。。。。。

比光屁股车 宽了10CM左右的样子,也无所谓了。

没感觉到什么区别了,小心汽车的反光镜就可以了。
会思考的猪 发表于 2012-6-11 12:05
越野车 倒是无所谓

其他车就惨了。

我的意思是说这种箱子抗摔么?摔一下会不会变形啊报废啊,毕竟那么贵呢....擦伤什么的倒也算了,打磨一下就好了...就担心整个变形了,连整都整不回来....
疯狂大花生 发表于 2012-6-12 15:56
我的意思是说这种箱子抗摔么?摔一下会不会变形啊报废啊,毕竟那么贵呢....擦伤什么的倒也算了,打磨一下就好 ...

这是目前大陆地区你能买到的强度最好的铝合金箱子。

送外卖啊?
会思考的猪 发表于 2012-6-9 22:35
首先,这是铝合金箱子,不是铁皮,而且能抗最少1200KG的外部压力。

其次,价格是商家定的,卖多少钱是 ...

说得好,别人是明码标价卖东西,觉得贵了你可以不买,但是别在那里吃不到葡萄说葡萄酸.

畜生啊,想不到你妈做了慰安妇,你还在这里作为可以炫耀的资本,你毕竟是日本人和狗的种啊,这点你 不可否认对吧,所以就有了你这既不像人也不像狗的内心,你还觉得你自己很得意啊,继续你的精神胜利法吧,不过也真的   发表于 2012-9-23 12:07
说说高速、低速,车的操控情况
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
langxty 发表于 2012-6-14 09:29
你他娘的,老子只是在问问状况,你马拉戈壁的你跟什么风?

像你这种从山里面跑出来的畜生跟本听不懂人话,所以呢我也不会和你这种畜生计较{:1_121:}
中江人 发表于 2012-6-14 10:26
像你这种从山里面跑出来的畜生跟本听不懂人话,所以呢我也不会和你这种畜生计较

对于你这种无事找事的畜生,你爷爷我只有在这里教训教训你
langxty 发表于 2012-6-14 19:56
对于你这种无事找事的畜生,你爷爷我只有在这里教训教训你

langxty 发表于 2012-6-9 11:36
另外请问一下楼主,这箱子就是普通的铁皮怎么能卖到4,5千的价格?
首先,这是铝合金箱子,不是铁皮,而且能抗最少1200KG的外部压力。

其次,价格是商家定的,卖多少钱是人家的自由,买不买是我们的自由,我觉的值 我就买了,你觉的不值,完全可以不买的,我实在想不出还需要解释什么呢?

像你这种白痴能把铝合金当做铁皮的傻子我还是第一次看见,你这个瓜娃子以后最好不要出来丢人现眼了,还有我现在也理解你了,一对箱子比你那台破车还贵你当然觉得不值了啥{:1_130:}