QQ登录

只需一步,快速开始

(转)刚颁布的中国贫富标准线,你生活在哪个位置?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转:刚颁布的中国贫富标准线,你生活在哪个位置?由总部在美国纽约的经济实验室集团(EconomicLba)颁布的中国贫富标准线,看看你生活在哪个位置?
超级大富豪:年收入在5000万以上
大富豪:年收入在1000--5000万
富豪:年收入在300--1000万之间
富人:年收入在100--300万之间
高产者:年收入在30--100万之间
中产者:年收入在15--30万之间
低 产 者:年收入在8--15万之间
穷 人:年收入在3--8万之间
很穷的人:年收入在1--3万之间
非常穷的穷人:年收入在5千--1万之间
穷得没衣服穿的人:年收入在1千--5千之间

一直以为自己是富人,{:1_121:}原来我是很穷的人.:dizzy:http://www.joinbike.com/bbs/viewthread.php?tid=294543&extra=page%3D1
:dizzy:我看了一下,原来我是一个非常穷的穷人!
{:1_123:}我也是一个正在贫困线上挣扎的,一个非常穷的穷人的穷人!
一直以为自己是小康,现在发现原来在中国是很穷的人{:1_123:}
很穷的人  啊  啊啊
(⊙o⊙)…也是很穷的人呀{:1_115:}
{:1_115:}我也是穷人啊~~
悲哀!悲哀!看了后更悲哀!!!
看看我也是穷光蛋一个,尿泡尿也要拿箩过一下。害怕那什么尿跑了{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
很穷的人:年收入在1--3万之间

哎,我也是上面!!!!1-3之间!!!
中下等人  !!!!
啥也不说了,眼泪哗哗地
我是很穷的人,还是最低档次的很穷的人,不比非常穷得人多多少
我是很穷的人,还是最低档次的很穷的人,不比非常穷得人多多少