QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手解答水温高的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天用我的DIO Z4换了台本田鲨王250,今天去修理店换了全合成机油,防冻液,火花塞等,出去试车跑了几公里就开锅了,停几分钟后水温很快又降下来了,车冷热好打火,不烧机油,燃烧很好,发动机无异响,跑100多迈非常轻松!节温器是取了的,我感觉水循环不好,反正水在循环的,风扇也工作正常!弄修理店去,修车师傅说%80都是气缸垫冲了,还说了句什么什么缸压什么的。跪求前辈分析分析修车师傅说的对吗?修理起来麻烦吗?在线等前辈指教!万分感谢!
求解啊前辈们!!!!
等待!!!!!!!!!!
你好,水温不正常,不外乎三个原因:水泵.节温阀.风扇。如果水泵正常风扇没问题,肯定就是节温阀。电话吧。13708999900
问题找到了,把缸拆了,发现就是缸垫冲了!但是买不到缸垫,修车师傅说买铜片自己做一张缸垫,不知道铜片做得缸垫行的通吗?
给心脏做外科手术啊
liuhai1983326 发表于 2012-6-9 21:44
问题找到了,把缸拆了,发现就是缸垫冲了!但是买不到缸垫,修车师傅说买铜片自己做一张缸垫,不知道铜片做 ...

水到缸里去了吗?
不行就自己做个垫子吧。
水没到缸里去,今天装备买铜片自己做一张垫子!