QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leizhiqiao

继续秀秀我的老古董

这车当时弄好要3万!当时大部分人月工资还不到100!不是一般老板买得起的!
aonier2007 发表于 2012-6-15 15:20
这车当时弄好要3万!当时大部分人月工资还不到100!不是一般老板买得起的!

这说得太夸张了,不过确实是蛮贵的,这么多年了,性能还是那么好,减震还不漏油。开贯了这辆车,对最近出的新车都没什么兴趣了,感觉现在的摩托车水平比日本落后了20年。
GS150R 16匹马力最大功率12.2千瓦,幻影150才12.1匹马力9.1KW,QJ150-19C 8.7kW,号称150里面功率最大的春风夜猫150功率10.5KW,国产什么时候才能赶上这个80年代的产物哦。
全车铝架?  见识了。  好车一部!
以前的确叫 铃木王中王,不过是125的
我做我自己 发表于 2012-6-22 01:36
全车铝架?  见识了。  好车一部!

不是铝的,是铁的,用这么细的铝,就太脆弱了,这车很重,比普通125重很多。
zw1307 发表于 2012-6-22 08:13
以前的确叫 铃木王中王,不过是125的

这个是原生150的,我拆过另一台报废车上的发动机,缸臂比125的厚,缸径也大一点,曲轴也是超大的,还有活塞销是16MM,这车坏了的话配件难找哦。
dddddddddddddd
给自己顶一下。
这个   必须  顶。。。。。。。。。。。。。