QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小童

请教高手帮忙,08的盗匪王1250S

w119082402 发表于 2012-6-11 09:08
车子洗干净  可以上2W转。。。。。。。。。。。。。。

该洗的都洗了,还是老样子,刚刚和香港的4S店沟通过,放炮是改排气的原因,和别的什么东西都没有关系,也是正常的,他说还是油路故障,说现在的车油泵比较小,经常会出现这种故障,对油品的质量就比较高。具了解新的油泵要3千多,换滤网也要2千多,呵呵,兄弟们要注意油品的质量啊,呵呵
一切正常了。   他说2W转你还真信啊。。。。。。。。。。。。。。。
小童 发表于 2012-6-10 22:24
一万够吗?呵呵呵

一万还不够吗?兄弟你想飞啊?
小童 发表于 2012-6-11 15:41
该洗的都洗了,还是老样子,刚刚和香港的4S店沟通过,放炮是改排气的原因,和别的什么东西都没有关系,也 ...

我早说了油路可能不太正常
低温蜡烛 发表于 2012-6-11 17:37
我早说了油路可能不太正常

现在还是在9千5左右呢,不知道别人家的盗匪是不是像我这样的
君为红颜 发表于 2012-6-11 16:50

飞到不至于,在骑行的时候,有时是要到红区里面玩一下的啦,你说到不了红区车子反而会减速
君为红颜 发表于 2012-6-11 16:50

飞到不至于,在骑行的时候,有时是要到红区里面玩一下的啦,你说到不了红区车子反而会减速
小童 发表于 2012-6-11 20:00

既然你也知道是红区那就证明你也知道那是厂家专门标识出来提醒你的,高转对发动机的伤害太大,既然车友都把爱车比喻为自己的老婆那就好好爱惜它吧!
..........................

小童 发表于 2012-6-11 15:41
该洗的都洗了,还是老样子,刚刚和香港的4S店沟通过,放炮是改排气的原因,和别的什么东西都没有关系,也 ...

这就正常拉。。。。。。。。。。。
井底蛙 发表于 2012-6-11 22:39
..........................

谢谢,我真的没有注意这个数据,呵呵呵,现在明白了,这张图片彻底的打消了我心里的疑虑,谢谢
w119082402 发表于 2012-6-11 23:40
这就正常拉。。。。。。。。。。。

呵呵,谢谢您,
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}