QQ登录

只需一步,快速开始

青岛---平度 肯定行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC_3996.JPG DSC_4014.JPG DSC_4033.JPG DSC_4032.JPG DSC_4026.JPG DSC_4112.JPG DSC_4119.JPG DSC_4123.JPG DSC_4126.JPG DSC_4136.JPG DSC_4106.JPG DSC_4159.JPG DSC_4064.JPG DSC_4065.JPG DSC_4066.JPG DSC_4072.JPG DSC_4089.JPG DSC_4068.JPG DSC_4080.JPG DSC_4100.JPG DSC_4099.JPG DSC_4075.JPG DSC_4076.JPG DSC_4067.JPG DSC_4142.JPG DSC_4147.JPG DSC_4156.JPG DSC_4149.JPG DSC_4146.JPG DSC_4148.JPG DSC_4151.JPG DSC_4153.JPG 跑到平度吃饭啊,我看行···
沿途的风景   就是3轮侉子···炸锅喽
再此 感谢 平度大鹏同志的热情款待
话不多说  来领赏  各自回家休息··
哈哈不错!!!!!!!!!!!
王宁的车回来了!
收侉子喽{:soso_e113:}
不错{:soso_e179:}玩的开心就是做好的
侉子大队牛啊!
{:soso_e179:}
不错 玩的很开心啊
潍坊利速 发表于 2012-6-11 13:07
不错 玩的很开心啊

下一步  就去你利速溜溜·······
僧人骑士公爵 发表于 2012-6-11 09:45
王宁的车回来了!

嗯 回来了···········
气派 啊 ,{:soso_e142:}
一块铁 发表于 2012-6-11 14:07
气派 啊 ,

15号  去你那  报道·······
僧人骑士公爵 发表于 2012-6-11 09:45
哈哈不错!!!!!!!!!!!

是呀去平度提回来的
你好!昨天在我表弟哪里听说你到我们平度提车了。我们见过面的。[img][/img]
自制边三。