QQ登录

只需一步,快速开始

★〓★ 原创★〓★ 一个、二个、三个..................................马甲的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此刻,我面带着微笑,刚才坐公交车,我只拿了8毛钱扔进收费箱里,我的从容淡定,让司机也产生了错觉,我相信他的耳朵的识别能力,根本听不出。一个五毛硬币,三个一毛硬币与一个五毛硬币,五个一毛硬币投放声音有何区别?
所以我一次又一次地得逞。

我喜欢灯红酒绿中的美女,借着忽明忽暗的光线,发现向她们靠近的男人都一脸龌龊,让我无限地鄙视他们,但我不敢主动向美女走近,因为我有不只一次被拒绝的经历。

我喜欢网络搭建出来的平台,在这里才能体现人人平等,在这里,我才能把平时的压抑发泄出来,我可以确定自己的身份、口吻、气质,即便网络在强大的人肉搜索,也找不到我的所在地,没有人能揭发我的身份,因为我从不将真实的个人资料上传到网上,哪怕有隐私设置保护,也不能让谁知道我是谁。

这样让我可以从容自信地评论抨击贬低任何人,任何我看不上的人,任何明明大家都可以做到都没有做,你做了却让人重视的事情,这让我心理很不平衡。

于是我要向鲁迅那样,以极快的敲打键盘的速度作为武器,管你是商界名流,还是网络红人,是比尔盖茨,是杨子,还是黄圣依,我看不上你,都照喷你不误,客观上讲,我承认他们做出了一定成绩,但你有了成绩也不能摆出好象很了不起的姿态呀。

你没说不见得你没摆姿态,你怎么不学会低调处理呢,何必做了点事情巴不得让全世界知道呢,不只我一个人把这种状态叫做“炒作”吧?

你能做到炒作,我就能做到评价你,我能做到让你抓心挠肝,历练你的意志,提高你的免疫能力。能做到很多和我一样想法的人,赞同我的想法的人,得到他们的赞助同情支持,我们联合起来,必然能产生“众口铄金,积毁销骨”舆论的力量。

什么叫众口铄金,积毁销骨?“舆论作用极大,众口一词,积非成是;流言可畏,能颠倒是非,置人于死地。”你死不死和我没关系,你能炒作,我就能制造舆论,没有一个人没有死角,哪怕你将保密措施做到天衣无缝,只要有一点让我挖出来,必然渲染渲染再渲染,加工加工再加工.....

羽毛堆积多了能把船压沉,轻东西聚载多了能把车轴压断,我的嘴巴可以使铁熔化,我陈述的“事实”能把CBR1000变成CBR250,我不要求所有人都相信我说的话,只要只要有一个人相信,我的目的达到了!

你肯定不是处女,但你肯定是被阅无数,你是美女,必然满足过不只一个男人。

你买了一台全新摩托,车上手没几天,还没从新车到家的激动中解脱出来,我就向大众宣布,这车是翻新过的,要不就是展览车购进的,谁看见这样的字眼“这车,真新!纯水的吧?”

谁不生气?哪怕真的是淡然地一笑。

你招摇过市的时候,我已瞄上了你,为了制造有力打击你的证据,我好几天没睡好觉了,恨不得在你身上安装一个监视器,你人前显贵,人后肯定遭罪,我必须找到证据。

任一部影视作品都以正义与邪恶的两大势力存在,当然也有中间角色,比如说军师或参谋。

有作品自然有观众,有作品当然有评论家以及看客,有人说,我这种人活的较为阴暗,我却从未这么觉得,此刻外面阳光普照,阳光也不公平公正,为什么有的人在阳光下获得光芒?而我却没有?

这个是沙发
垭口在哪里???请楼主解释
垭口在哪里???请楼主解释
郭冬雪 发表于 2009-6-30 11:36

垭口_百度百科

垭口是高原上常见的一个词。不一定是山的顶峰,也许是山峰与山峰相接的地点。
垭口_百度百科

垭口是高原上常见的一个词。不一定是山的顶峰,也许是山峰与山峰相接的地点。
我来自垭口 发表于 2009-6-30 11:40

那在垭口一定风很大吧?
5# 郭冬雪

两座山峰交会的地方叫垭口,垭口的风会特别大
摩托吧惯例      先那份再顶帖
嗯 。虽然没看懂。
我看懂了,但我有个更好的建议,就是把口水吐向JS
5# 郭冬雪  

两座山峰交会的地方叫垭口,垭口的风会特别大
我来自垭口 发表于 2009-6-30 11:53

那一定可以把牛吹起来吧
我说你费那劲,打那么多字干啥?现在全国人民都在庆祝XX破300,谁有那闲心思看你写文章!
不识实务了,是吧!跟不上形式了,是吧!
我看你终究是火不了!
自己顶~自己顶
看懂了你的意思!说的很有道理!!!!
说得有道理就顶你,骂得太过分就踩你。长得帅就爱你,长得一般就做个哥们吧
说得有道理就顶你,骂得太过分就踩你。长得帅就爱你,长得一般就做个哥们吧