QQ登录

只需一步,快速开始

实在搞不明白的一个问题,正林250到底是什么发动机。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被网上的人说乱了  正林NC250是 NC250的发动机  对不对? 那正林YZR250  是什么发动机啊,求拥有正林或者知道的大叔  大哥   小姨子隔壁那街坊领居告诉我 ,万分感谢。
纠正一下  NC250是 ZS170mm-2   俗称CB250-A的发动机   正林250的是什么型号的?
你说的没有一句是对的!~!
天下一只花 发表于 2012-6-11 22:23
你说的没有一句是对的!~!

请您指教我新手  也是刚看来的。
上百度查哈!

一般正林250指的是发动机为风冷的正林越野 正林NC250是指发动机为水冷的正林越野(水冷发动机的型号为NC250 ) nc250是一款发动机型号zs177m 还有说皓月的 你认为 我百度能行?  发表于 2012-6-11 22:43
没有人能具体告诉我吗  新手 百度都查不到啊。  可气 可气。
一句话 多少钱的东西 多少的质量  低价格的东西 绝对没有高质量!!
白板机才1500 哥们你要懂得 小道消息 我只告诉你一个人 一般人我不告诉!
多看贴就会明白

正林250的 是皓月的机子 还是白板机?  发表于 2012-6-11 23:29
目前正林装配的发动机最多的是白板机,其次是水冷NC250,紧接着是皓月230.

万分感谢。  发表于 2012-6-12 20:46

一般说正林250或者就说正林都是指的白板机,皓月发动机的一般都是自己改的,也会特别说明
正林在用或者曾经用过水冷机器有几款,所以一般都不会笼统的说水冷正林,一般也都会特别说明
1.NC水冷,NC250发动机,4气门,功率19KW,具体型号 ZS177MM
2.CB水冷,CBD250水冷发动机,2气门,功率14KW,三轮麻木用发动机,低扭强劲但是震动巨大
3.NC和CB的杂交版水冷发动机,4气门,功率17KW,新出的,市面上很少,CB的箱体+NC的缸头,暂时不知具体型号名称,一般称之为新款正林水冷或者2012款正林水冷,可以参考此贴http://bbs.moto8.com/forum.php?mo ... %CB%AE%C0%E4&page=2

2气门的 是不是2冲?  发表于 2012-6-12 20:52
万分感谢。  发表于 2012-6-12 20:45
正林风冷现在有两种,1种装的是宗申白板机,另一种是皓月230

万分感谢。  发表于 2012-6-12 20:44