QQ登录

只需一步,快速开始

原来摩托也可以这样玩~~~长安赛车场随拍【多图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有幸观看了这场不大的比赛,高手如云,看完人家的压弯,我们平时只能叫拐弯,惭愧之极啊,废话不说直至上图 IMG_0750.JPG IMG_0752.JPG IMG_0753.JPG IMG_0757.JPG IMG_0760.JPG IMG_0763.JPG IMG_0765.JPG

群雄逐鹿

群雄逐鹿

烈日炎炎

烈日炎炎

双雄争霸

双雄争霸
IMG_0793.JPG IMG_0794.JPG

原厂压这么低,帅啊

原厂压这么低,帅啊
IMG_0808.JPG IMG_0811.JPG
天气炎热。一天回来脱了一层皮啊~沙发坐上继续开始, IMG_0813.JPG IMG_0818.JPG IMG_0823.JPG IMG_0825.JPG IMG_0826.JPG IMG_0834.JPG IMG_0846.JPG IMG_0848.JPG IMG_0850.JPG IMG_0851.JPG IMG_0855.JPG IMG_0856.JPG IMG_0871.JPG IMG_0872.JPG IMG_0879.JPG IMG_0881.JPG IMG_0883.JPG IMG_0885.JPG IMG_0892.JPG IMG_0897.JPG IMG_0899.JPG IMG_0905.JPG IMG_0912.JPG IMG_0916.JPG
看着有点乱啊~~~不太会发帖,是原厂和改装图片混搭,
陕西乡党帮顶
日、壮壮拿了第二名??????这么牛B的
北京通州的新港卡丁车赛道吧??
顶起来~~很强
红色的那台是动丽?????
精神!!!
用的胎都不一样的嘛
peihai 发表于 2012-6-12 23:05
用的胎都不一样的嘛

原厂组轮胎都是没有换过的,。
调皮成性丶 发表于 2012-6-12 20:18
红色的那台是动丽?????

是的,红色那台是动丽
支持小伙子,玩的不错
看不出动丽的潜能蛮大的。。。。。