QQ登录

只需一步,快速开始

初玩越野,不知道选什么车型,只是想偶尔跑跑长途舒服,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求大哥大姐们,帮帮我,选下车型,我对越野,只是买个差不多一点的,用来做出去游玩的时候骑,不知道什么排量,也不知道什么牌子,因为我玩踏板和太子,对越野,真的是,一头雾水,所以,希望懂的大哥大姐们,给我详细介绍下吧。

我的价位.1.5万吧。二手或者新车都可以。

拜托大哥们了,带带我这个新出道的小弟。

我是新手 呵呵 纯属帮顶
FightsPlayer 发表于 2012-6-12 18:03
我是新手 呵呵 纯属帮顶

呵呵,谢谢,谢谢,多来几个,感激,顶帖也是好的,谢谢。再谢谢,哈哈。

我自己再顶起来,大哥们,帮帮小弟。
KLX250,就我骑的这个
民用版的250CC都可以,
楼上是德阳中人.......哈....德阳中江不错呀.......风光秀丽....小吃独特.......有德阳著名的怪味糊豆,五香花生米,德阳的酱油非常出名.中江也很秀气,中江挂面很有名的,中江小春饺很独特,哈...非常小,用牙签夹着吃,酸辣,介末味很浓,很好吃的,最主要的是中江是抗美援朝黄继光的故乡呀,我去德阳,中江几次,感到那里的气候很好的........上一张去德阳,中江的老相片 zhaopian 010_副本.jpg zhaopian 004_副本.jpg
国内越野车型很多,就看你的需求了,要想下场地你就得选择专业的车型,只是偶尔玩一下或者偶然长途那就选择150--250CC的{:soso_e112:}
去看看我的那篇帖子【125-600CC国产良驹】也许会有你喜欢的车型,在这里不在一一赘述来了-共勉

轻骑狗200系列

轻骑狗200系列

宗申飞跃系列

宗申飞跃系列

嘉陵翼侠系列

嘉陵翼侠系列
现在玩车都趋向合法化了,
我骑过的车很少,
个人对国产的越野车相对比较感兴趣的还是藏獒一代,二代,四代!
感觉藏獒二代相对而言是性价比最高的!
国产里面狗系列的还是不错的,狗狗相当的皮实,本人曾骑狗150的,200多公里没有停下来,发动机排气管烫的很,但休息一会一支烟的功夫就好了。
进口的KLX 、大眼啊都很好,特别大眼的减震和大油箱,嘿嘿短途玩非常好。
谢谢大哥们给我的讲解,小弟我心领神会点了。
和我关注的一样,学习了
嘉纳仕也不错啊