QQ登录

只需一步,快速开始

一个人走西藏,咋感觉很悲崔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e113:}  川进滇出, 一个人走完1万5不满的旅程,  怎么感觉很悲崔? 以后再慢慢走过一次吧!   要是不走东北,把所有资金都用在走西藏应该就好了, 可惜,  了  只是走过了,  没享受过.   自己走到了辽宁海城, 然后再连云港和几个徒弟一起走到康定又开始一个人的旅程了, 路上还拉 下了两个走西藏的哥们,  当时没电话费联系,  后来电话费有了也没联系了
图片发布上{:soso_e148:} 看签名QQ空间吧!
感觉西藏没传说中的那么难,  我拉萨出来一路下雨, 雨中过了排龙通麦, 翻完所有大山下云南,  但是建议路上有高反的摩友小心谨慎
我发了QQ和QQ空间咋看不到呢?在个人资料?
无图无真相啊!
{:soso_e100:}
我已经看了你的片片,很不错。{:soso_e121:}以前去西藏确实是踏入鬼门关,翻二郎山就很要命,现在路越修越好,山打通的打通,路能做的在做,难度已经降低,现在入藏,只是重奏一遍胜利的凯歌而已。所以你觉得有一般般的感觉也对的。{:soso_e100:}
一直没理解为什么要去西藏的人路过。

是去赶集的  发表于 2012-6-13 21:50
我没高反, 翻哪都一样,  你懂的
顶!!!!!!!!!!!
和催眠一样,人很容易受到暗示的引想,有的人本身素质不错没觉得什么,有的人对别人说的不以为然也就没有心理包袱,轻装上阵,即使到高山之巅依然生龙活虎,所以除了少数人外,一般的人都没有问题的。你并不属于五大三粗的类型,但没有问题,除了身体素质本身不错之外,心理素质也不错的。{:soso_e100:}
楼上的驴友说对了, 关键是要淡定和知道自己的极限
淡定的雨中过了排龙通麦, 淡定的雨雪冰雹中过业拉山,  淡定的雨中从芒康到了香格里拉
悲崔的是在雨中脚貌似泡出了皮肤病,  痒痒的{:soso_e134:}
另外,我个人觉得滇藏线挺美的
幸福的秘诀----与其使外界事物适应自己,不如让自己去适应外界的事物
我可以适应2100米的海拔,不知道可否适应西藏沿途的海拔其气候
刚上班那时候就在2100米海拔的地方{:soso_e112:}
国外的月亮 发表于 2012-6-13 22:12
楼上的驴友说对了, 关键是要淡定和知道自己的极限
淡定的雨中过了排龙通麦, 淡定的雨雪冰雹中过业拉山,  淡定的雨中从芒康到了香格里拉
悲崔的是在雨中脚貌似泡出了皮肤病,  痒痒的{:soso_e134:} ...

没有穿雨靴?{:soso_e114:}
风雨无阻 安步当车