QQ登录

只需一步,快速开始

大灯由发动机启动控制自动开关慢慢的改好了,挺耗时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耗时就耗在插头端子的制作和匹配上。不得不说国产件就是差距进口很大,没得比,质量和尺寸的误差消耗不少时间去克服。

这只是个小玩意儿而已,也许不值一提,不过搞起来挺有意思的。
一直想搞了,就是没找到合适的2.3规格防水插头端子。

原来一开钥匙门大灯就亮,挺不习惯,现在发动机运转后一秒钟大灯才亮。就是用五脚继电器和油压开关线控制,原理很简单。

30A继电器,黄/红粗线是受控端,电流线路

30A继电器,黄/红粗线是受控端,电流线路

白色插件是原大灯线和继电器线组合

白色插件是原大灯线和继电器线组合
沙发{:soso_e102:}
好。。。。。。。。。。
还是希望楼主讲解一下,有些人不明白的!
这个要顶顶,肯思考动手能力强的车友无处不在!就是改的意义是什么?楼主解答下!{:soso_e179:}
占宝 发表于 2012-6-14 23:20
这个要顶顶,肯思考动手能力强的车友无处不在!就是改的意义是什么?楼主解答下!

意义就是蛋不疼了。
然后停车抽烟不要老是扭来扭去钥匙,省点力气。哈哈哈

不关不拔钥匙不是好习惯,小心被抢  发表于 2012-6-14 23:27
楼主,搞个延时开关做什么哦。。。你闲得蛋疼啊{:soso_e113:}但是。还是要表扬下你的动手能力。。。哪天把我车也拿去改改{:soso_e128:}
wy4324518 发表于 2012-6-14 23:24
楼主,搞个延时开关做什么哦。。。你闲得蛋疼啊但是。还是要表扬下你的动手能力。。。哪天把我 ...

现在不疼了,哈哈
其实你直接改成 光控开关 多好啊。
呵呵!蛋痛的表现!改完不痛了!!!!!动手能力强啊!!!!力顶!!!!
会思考的猪 发表于 2012-6-14 23:31
其实你直接改成 光控开关 多好啊。

光控开关,大灯不是一直亮着才对整流器好吗?