QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4157007

【源源】CBR与我的生活【全图片】--『47楼更新』

帅气,拉风,,牛X
{:soso_e100:}
中毒这根排气。。
ft4157007 发表于 2012-6-15 16:44
这位兄台是哪个?

头像是我的最爱!~

同爱同爱。我想你的头盔想了好久了,上次想直接抢了,但是我骑的SV650,怕遭你撵到,哈哈哈哈哈!!!
这一对轮毂全新要两万左右了……
到了红区的转速 发表于 2012-6-17 00:20
这一对轮毂全新要两万左右了……

兄台,你说的价格是MARCHESINI RACEING级别轮毂的价格,这个可比那个要牛得多啦!~
楼主人很高吧,车车看着都显小了。
ft4157007 发表于 2012-6-17 01:55
兄台,你说的价格是MARCHESINI RACEING级别轮毂的价格,这个可比那个要牛得多啦!~

你的车轮毂我看不清,反正知道这个轮毂和那个排气是最值钱的。如果我没看错,应该是镁合金锻造轮毂,十二爪的。价格在2W7-3W之间,,那个全段的排气价格在1W5-2W之间,是天蝎全段竞技排气…………好车
到了红区的转速 发表于 2012-6-17 12:05
你的车轮毂我看不清,反正知道这个轮毂和那个排气是最值钱的。如果我没看错,应该是镁合金锻造轮毂,十二 ...

哥们,价值都是无所谓的,玩车玩的就是心态和自己的感觉,别人说再多都是无谓的!~
ft4157007 发表于 2012-6-17 13:15
哥们,价值都是无所谓的,玩车玩的就是心态和自己的感觉,别人说再多都是无谓的!~

嗯是的。但是你车上的东西确实是好东西……
吧里还是火,这么快就沉到这了,顶起来!~
帅。。。。。。。。。
好车 羡慕 但是别太追求速度也不要一味的 迷恋报表
好车,,,lz真有米
!!!!!
哥们你的车太帅了....