QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟求教育.期待老鹰来指点迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,我是玩跑车的,现在驾08R1.想入手个越野,不知道选什么是好.
以前骑过国产CQR.就没了.
现在本地组织了个越野车队,我也想参加,不知道买什么车好,望各位老鹰指点迷津.可以跑场地,林道.特技的最好啦.希望各位老鹰能把车子的价格详细说下.谢谢了.
至于R1嘛,放着,等天气好了,偶尔骑骑,毕竟本地就我这一辆跑车,不想太出众了.跟着大众脚步走,嘿嘿.
至于国产白菜就免了,扰民的东西.
w w.jpg

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你都R1了...哪只有国产最好了东西适合了...........
KTM 500EXC 这个车能满足你的要求,也符合你的胃口。
毕竟也是开R1的朋友,如果上个250的越野,还真就感觉不出来越野的冲力。

bjj56 发表于 2012-6-15 00:28
KTM 500EXC 这个车能满足你的要求,也符合你的胃口。
毕竟也是开R1的朋友,如果上个250的越野,还真就感觉 ...

似乎摩E没有这车卖呢.
如果不是很计较RMB的情况下   KTM350也能满足你了 什么林道场地特技  对它来说不要太小意思
小小小骑士 发表于 2012-6-15 00:52
似乎摩E没有这车卖呢.

摩E都是二手车。这个是全新车。