QQ登录

只需一步,快速开始

莫停车,停车必被弄!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先声明:本人从不飙车(当然不排除在等信号灯时有一辆只改了排气的菱帅在我耳边轰油!仿佛在说:来个直线400米加速啊?),遇到这种情况,你会怎么做?
    我住在美丽的海滨城市---大连,每天晚上沿着滨海路遛鸟(我的黑鸟)是我一天最快乐的时间!可就是在这样一条美丽的路上,近日上演了一部警“匪”追逐的大片(可能是我说的过于严重了),这里如果有大连的朋友可以提出批评与指正!
    2009年6月26日,星期五,我与往常一样,下班回到家饭也不吃,直接上车、启动、热车走人。一切并无不同。当我刚进入滨海路(就是有很多车在那停着,人下去散步的地方)忽然发现人群中有俩个JJ{:1_116:} ,当时我已经与他们平行,不可能停车吧?于是乎,我继续往前,在这里与大家共享一个小技巧,当你从JJ的身边驶过的时候别忘了看一眼后视镜,如果发现JJ正在手握对讲在说着什么,请你注意前方,一定会有人准备堵你!我就是这样发现的,说时迟,那时快!只见前面一个JJ迈着矫健的步伐从一辆吉普后面冲了出来,做了一个标准的、拦路抢劫的手势!
    说实话,咱是良民,当时真想停下来啊!可转念一想,停下来的后果是什么?难道你祈祷着他们会和蔼的教育你几句然后放你走?省省吧你!还有你们(JJ)!看着他脸上紧张的表情我已知道,关键的时刻终于到了,是考验车技的时候了!
    推油,黑鸟发出愤怒的嘶吼!JJ的脸开始扭曲!手开始颤抖!我没有停顿,挑2档,继续推油!他就这样的被我一笑而过!{:1_121:} 当时没看表,也不知道速度是多少,只见一个胳膊肘弯摆在眼前,我收油、入弯,这时黑鸟的后轮出现了轻微但可以察觉的侧滑,不能刹车,骑过黑鸟的人都知道在压弯时刹车会有什么后果!还是推油!侧滑更加明显了!直道就在眼前!一阵警笛声......没错!是警笛声!非常刺耳的警笛声!我操!他们开始追了!{:1_116:}
    如果你没有过硬的心里素质,请你在这时靠边停车!以免车毁人亡!
    说实话,我也紧张了!非常的紧张!电影中上演的追逐被我赶上了!
    他们以为,滨海路弯多路窄,大排发挥不出优势,容易被拿下!不要怀疑,这是真的!
    如果我没看错,他们的车是辆捷达,我没有换挡,始终用2档,因为我觉得2档既不失加速力,又可以从容压弯。最主要的是:我还不信他们敢撞我?但我怕前面有人堵我!(大连抓车已经用上路钉了!狠吧!)
    直道,我将他们甩在身后很远。可入弯时,他们又靠近了!
    就这样,我们一前一后的跑了大概有5分钟,这5分钟,是我骑车以来最慢长的5分钟!脑里一片空白!事后我想,可能这也是摔车前的普遍现象吧!一种心里极限!
    还好,空白中,我想到了在石槽仙人洞有一个停车场,我实在是跑不下去了!在此再次膜拜小飞侠,人家可以在极限中跑完比赛!而我,刚刚5分钟就空白了!{:1_121:}
    在靠近仙人洞停车场时,我玩命的加速,压弯,终于在到停车场时他们还没有出现在我的视线内!我一个右转进了停车场,在一辆瑞风的内侧停下,没敢下车,也没敢动!听着警笛声慢慢靠近,心跳快停止了!心里默念:看不见我!看不见我......(大家可以借鉴,真的好用),警笛声越来越远了,我的心慢慢放下了!下车后,发现两条腿在不停的抖!呵呵!抽了半盒烟,回家!!!
    这就是我们的国家,我们的社会,我们的城市!
    大家好自为之吧!珍爱生命,远离JJ!
    莫停车,停车必被弄!

评分

大家分享哈!沙发自己坐!
坐着慢慢看
莫停车,停车必被弄!
我顶你,细节描写的真好,真像在看一部电影一样
写的不错 呵呵。.保证生命安全的情况下... 莫停车  停车毕被捉~~~
莫停车,停车必被弄!
滨海路抓车??为什么??你又不营运~抓你干什么??
8# 非非78515196 大连滨海路每到晚上就会有很多车友在这条路上骑车,所以JJ最近开始在这里抓车!时间22:00-次日凌晨3:00.
写的不错 呵呵。.保证生命安全的情况下... 莫停车  停车毕被捉~~~
城市代步 发表于 2009-7-2 12:50
一定要注意安全!
我顶你,细节描写的真好,真像在看一部电影一样
fjfjfj58 发表于 2009-7-2 12:40
谢谢支持!好故事大家分享哈!
厉害啊我们这里好象不抓~~~~~~~~
像我们这些骑越野的,只恨没人追,稍微上点有难度的路线,对方就崩溃了。
停车必被弄,这是真的,就算你手续齐全.他们(jj)也能见缝插针
当成一场比赛就不紧张了