QQ登录

只需一步,快速开始

我到底是选VTEC1还是VTEC3............

火... [复制链接]
我到底是选VTEC1还是VTEC3............
这两车除了VTEC3的样子好看点外还有什么不同啊,??
T1一万九千八,T3两万七,大家如何选择?
小弟要是拿了两万七出来近期生活得困难些...
T3真的很好看啊...T1用起来差不多的吗?快教教我..
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
那你把Vtec2 放进去干吗? 我倒是想叫你选Vtec2的
Vtec1最实惠我觉得~~~
头像被屏蔽
二代吧!提速挺猛的,
VTEC1 实惠
VTEC2 加了芯片防盗
VTEC3 性价比不高
1代 2代 外观上改变不大 3代就是尾板有所变化(从外观来说,当然,什么表头,减震,排气就不用多说了)
如果说性价比高就选1代
怕被盗就选2代(钥匙就要保护好了)
如果选年代,当然是3代(楼主没有说4代,就只有选3代)
钱越多,代数越好.哈
楼上的说的多,钱富裕,还是三代甚至四代;钱刚好20000左右,那就一代吧,其实一样。
我个人推荐三代,因为我自己骑三代  选近年代的.贵一点别怕.改三代屁股还要花几千块呢
按大多数情况,年代近的车比较好点,但是你要认真选车
你给的1 2代价格  我觉得都贵了一点点
看你自己喜欢了
二代吧,很多人都不知道一套芯片钥匙加行车电脑要4-5钱的
二代吧,很多人都不知道一套芯片钥匙加行车电脑要4-5千的
不懂,学习中长见识。。。。。
不懂,学习中长见识。。。。。 可能1代比较实惠
我也选1代............
1代绝对够用了,个人觉得1代尾市最好看的,性能也不错,CB400也就值这个价。防盗有什么用?万一钥匙不见了愁死你。如果因为一个3代尾要多花7,8千,也没话说了。