QQ登录

只需一步,快速开始

时速300码请进 各位修车的高手请进 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

川马的高压包没火花,本来的点火器是要用电阻的电门锁 的,换了国产的电门锁后朋友给换了一个点火器说是不要电阻的就没火花,是不是川马的点火器也有两种线路,还是别的出问题
两种点火器不能直接代用,要改线路,10插针的可以用8针的代替,只是动几根线路而已。
8针的不能用10针的替代,因为有防盗功能,需要改一下点火器。
把你原来的电门锁拆开.里面有一个小电阻,起降压作用的.把电阻拆下来,或者买个阻值相同的电阻.一端接电源正极,一端接在线上就可以了.不需要换点火器.
原装的电门锁已经不在了,还有什么办法,那位朋友知道小电阻的型号说说,急死了修了好久都没修好
300码大哥,我先后找你好多久了,你电话,手机,QQ,我都尝试联系你,一直没联系上,麻烦看到后速与我联系,QQ65312191 ,你的电话我打过一个,打不通,手机打了3个,也不通,QQ2个都加了,一直没反应,真没把我郁闷死,大哥。。你快出现吧,我先做做梦都梦到你了!!谁知道他的联系方式请速与我联系,本人万分感谢,同城酒菜伺候!!在此先谢过!