QQ登录

只需一步,快速开始

申请甘肃金塔(航天城)摩托吧接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.俱乐部(其他实体)全称:金塔大漠自由人户外运动俱乐部(润德超市)
2.俱乐部主要负责人姓名:赵永国    刘兴文
3.俱乐部固定电话号码:13893777555  13659372288
4.俱乐部详细地址:甘肃省金塔县解放路13号(润德超市)
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片 IMG_1027.jpg IMG_1025.jpg IMG_1028.jpg DSC_0361.jpg DSC_0364.jpg DSC_0356.jpg

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
          共同的爱好让来自全国各地、五湖四海的摩友走到一起,航天城---中国实现飞天梦想的地方,一片让人向往的热土,甘肃金塔(航天城)摩托吧接待站将成为大家共同的家。
7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
      我国有着悠久的文化底蕴,任何一种文化的发展都是历史沉淀的结果,只要执着追求我们的摩托车运动事业,充分体现“天下摩友是一家”的氛围,健康、文明的发展摩托文化,这种文化将沉淀的越来越深厚、越来越精彩。

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
           我们的俱乐部是非营利性组织,所有活动费用都由会员AA制。
9.请您为摩托吧的将来,提出自己的战略构想(不少于100字)?
           从无到有,从开拓到普及,从无序到规范,摩托吧已形成一定规模,让我们为这份事业的发展贡献我们的热情和执着,让它成为各地摩友的核心力量,成为联系摩友友情的桥梁。只要摩托吧坚持不懈的发展下去,将会成为全国乃至全球最大的摩托车交流网络平台。
10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
       我认为各地的接待站应该经常互相联系交流学习,团结一致,在国内形成一个正规的车友接待站网络。摩托吧总部可定时召集各接待站负责人聚首交流,努力完善而正规化发展,尽可能的为广大车友们服务!

希望大家多多支持!

沙发我来坐,做为内蒙古版块的的版主之一!~我亲自去过金塔的大漠自由人俱乐部,俱乐部的人们热情好客,更重要的是,他们也是一群热爱摩托运动和旅行的车友~他们的俱乐部搞得很正规,各种规章制度都很完善,店面实体面积很宽敞,在这里申请摩托吧接待站,我觉得条件都很符合和到位,我在此投上一票,请吧里的领导可以了解一下!

我是金塔大漠自由人俱乐部的一员,坚决支持我们的会长申请摩托吧接待站,希望能为接待站及广大的摩友出一份力尽一份心,请你们相信大漠自由人的每一位成员会用十分的热情,百分的激情,欢迎每一位摩友来我们金塔航天城,来我们俱乐部做客。

作为老成员姗姗来迟郑重投上神圣一票,赵哥我来了,顶 IMG0472A.jpg 起!
作为大漠自由人的一员,我深深热爱这片无垠的沙漠,心有多远路就有多远,希望大家来金塔做客,这里有美食、美景、朋友、老酒~~~~大漠自由人欢迎你们
做为酒泉电视台非著名节目主持人{:3_79:}、《生活无限》小栏目制片人{:3_97:}、不资深电视人{:3_93:},我认为,来飞天之都,有金塔大漠自由人俱乐部的帮助和陪伴,会让您体会到比风光、历史、人文、地理更加难忘的感受,那就是家的感觉,亲人的感觉!顶是必须的,亲身参与更是必须的!
收到!
{:1_131:}大漠自由人欢迎五湖四海的朋友
撒都不说了,就是个顶啊~!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~!死了都要顶~!~!~!~!~!~
版主圣明,请予准奏!{:1_127:}
请吧内领导准予申请{:1_117:}{:1_117:}

吧里的领导我们的申请什么时候可以批准呀,给个准信呀{:1_128:}
{:1_121:}给自己再顶下
来看看
吧主主快快的通过啊~~~