QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飚

摩托盛会,震撼登场,威海聚会之我见!

挺成功的一次聚会,刚从威海回来。
宇宇 发表于 2012-6-16 19:10
帮楼主修改一下帖子,这个聚会是威海车友聚会,并非山东版的版聚。感谢分享图片,让没有到场的朋友能大开眼 ...

宇哥回来没有?什么时候来个版聚啊?那是相当的期待啊……………
真不错.奢侈的活动啊
开眼!震撼!给力!让我这个没车的爱车人过足了眼瘾
烟青一级路俺们莱阳段整天过车,都是去威海的!莱阳吧里都发照片了,英姿飒爽拉风的很!
想去但是没时间啊
hehe  daijin
威海真的很不错的城市感谢刘总举办的这次盛会,必须顶{:soso_e185:}
斑竹千万不要射精,这只是我们威海的聚会,你们一定要区分清楚玩车的三六九等,我们威海小地方怎么能和其他地方车友一样呢,
没有去亏大发了。。。。
宇宇 发表于 2012-6-16 19:10
帮楼主修改一下帖子,这个聚会是威海车友聚会,并非山东版的版聚。感谢分享图片,让没有到场的朋友能大开眼 ...

感谢宇版的提醒和更正,版主不到场肯定不算版聚了,山东版聚到底是个什么概念呢??是不是聚会前要审核身份证不是山东户口的一律不让参加是吧,想参加聚会的必须要把户口牵到山东,{:1_121:}{:1_130:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
HBM爱车人 发表于 2012-6-18 21:41
威海真的很不错的城市感谢刘总举办的这次盛会,必须顶

客气了,,为车友搭建出游平台是我们吧友都应尽的义务{:1_132:}
好大的排啊  没去啊 可惜....
黑暗中的光影 发表于 2012-6-19 11:26
没有去亏大发了。。。。

不要紧,我们还有下届,欢迎借此平台游览威海