QQ登录

只需一步,快速开始

好赞助商==好福利!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[localimg=180,120]10[/localimg] biglcrplayboy07.jpg biglcrplayboy01.jpg big5lcrplayboy09.jpg biglcrplayboy04.jpg biglcrplayboy06.jpg biglcrplayboy08.jpg [localimg=100,150]7[/localimg][localimg=180,120]8[/localimg]
不错,哈哈`。
花花公子,不错
呵呵,真幸福呀..................
跑完累的正好做个全套 科科
幸福  有谁知道跑MOTOGP车手的工资是多少吗
我好奇   F1车手动不动就上千万美金的年薪  不知道摩托车手的怎么样
呵呵 待遇好啊。....
路过!帮顶
{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
兔爷,{:3_96:}
跑完累的正好做个全套 科科
angongei 发表于 2009-7-5 17:05

全套以后更累啊
幸福  有谁知道跑MOTOGP车手的工资是多少吗
我好奇   F1车手动不动就上千万美金的年薪  不知道摩托车手的怎么样
暴走+发型 发表于 2009-7-5 18:12

Rossi的年薪有1450W英镑,他的薪水最高了.最低的是Yuki,只有10W英镑.其他如Melandri,Loris和Casey在100-200W之间.
Rossi的年薪有1450W英镑,他的薪水最高了.最低的是Yuki,只有10W英镑.其他如Melandri,Loris和Casey在100-200W之间.
小甲 发表于 2009-7-6 15:12

晕。。。1450万---10万    这差距也太大了吧    都是跑MotoGP   世界上就他们那么点人  跑的不好
可也都算是人才啊
晕。。。1450万---10万    这差距也太大了吧    都是跑MotoGP   世界上就他们那么点人  跑的不好
可也都算是人才啊
暴走+发型 发表于 2009-7-6 15:18

一个是得了8次世界冠军的
一个是09年第1次参加MOTO GP的 差距就在这.