QQ登录

只需一步,快速开始

申请甘肃金塔(航天城)摩托吧接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.俱乐部(其他实体)全称:金塔大漠自由人户外运动俱乐部(润德超市)
2.俱乐部主要负责人姓名:赵永国    刘兴文
3.俱乐部固定电话号码:13893777555  13659372288

4.俱乐部详细地址:甘肃省金塔县解放路13号(润德超市)
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片 下载 (104.26 KB)
前天 17:54

下载 (87.9 KB)

下载 (99.34 KB)
前天 17:55

下载 (93.72 KB)

下载 (94.14 KB)

下载 (118.36 KB)

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
          共同的爱好让来自全国各地、五湖四海的摩友走到一起,航天城---中国实现飞天梦想的地方,一片让人向往的热土,甘肃金塔(航天城)摩托吧接待站将成为大家共同的家。
7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
      我国有着悠久的文化底蕴,任何一种文化的发展都是历史沉淀的结果,只要执着追求我们的摩托车运动事业,充分体现“天下摩友是一家”的氛围,健康、文明的发展摩托文化,这种文化将沉淀的越来越深厚、越来越精彩。

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
           我们的俱乐部是非营利性组织,所有活动费用都由会员AA制。
9.请您为摩托吧的将来,提出自己的战略构想(不少于100字)?
           从无到有,从开拓到普及,从无序到规范,摩托吧已形成一定规模,让我们为这份事业的发展贡献我们的热情和执着,让它成为各地摩友的核心力量,成为联系摩友友情的桥梁。只要摩托吧坚持不懈的发展下去,将会成为全国乃至全球最大的摩托车交流网络平台。
10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
       我认为各地的接待站应该经常互相联系交流学习,团结一致,在国内形成一个正规的车友接待站网络。摩托吧总部可定时召集各接待站负责人聚首交流,努力完善而正规化发展,尽可能的为广大车友们服务!

希望大家多多支持!
顶一个   好像到额济纳旗 要经过你那里  是不是
是的,欢迎来做客
俺是煤矿工人   专业挖煤的!!!   我挖挖挖挖挖
申请下要多久啊 版主回个话
给自己顶下
我在吧里好长时间了,我是本俱乐部的成员  组织的非常好!我顶一个支持  支持!!!!!!