QQ登录

只需一步,快速开始

车子在威海被扣,求高人帮忙,急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车子被扣了,求威海的朋友帮帮忙,真急呀,俺的电话18764315788四大队扣的,车在羊亭停车厂,
同情中。我虽有心。却无力。威海有咱摩托吧的车友,请尽快联系
曲阜老徐 发表于 2012-6-17 18:46
同情中。我虽有心。却无力。威海有咱摩托吧的车友,请尽快联系

谢了,{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
什么车啊?

你没和咱淄博的车有一块走吗。。。。。。。。。。13792900000  这是难得一剑的电话
马哥啊,我明天再给刘伟打电话咨询一下。
路人的旅途 发表于 2012-6-17 19:07
你没和咱淄博的车有一块走吗。。。。。。。。。。13792900000  这是难得一剑的电话

我和李雷的车慢,想早走一会,路口应该左拐,错了右拐了。结果误上了高速收费站,进去发现不对,想退,走不了了,郁闷那
机车小哥 发表于 2012-6-17 19:02
什么车啊?

竞速400{:1_128:}{:1_128:}
图盾铜门 发表于 2012-6-17 19:20
我和李雷的车慢,想早走一会,路口应该左拐,错了右拐了。结果误上了高速收费站,进去发现不对,想退,走 ...

雷子呢。。。。。。。。。。。。。。。
路人的旅途 发表于 2012-6-17 19:25
雷子呢。。。。。。。。。。。。。。。

雷子的车有合法手续,俺的套牌,足以证明,手续的重要行
这帮斯礼拜天也不休息
极端摩托 发表于 2012-6-17 19:19

你们安全到家就好,
怎么弄 发表于 2012-6-17 19:30
这帮斯礼拜天也不休息

怪俺傻吊,名这眼往前走,没搞清这是高速收非战。也没看路标。俺是不是脑子进水连
极端摩托 发表于 2012-6-17 19:19

回来了...累吧...{:3_96:}
图盾铜门 发表于 2012-6-17 19:42
怪俺傻吊,名这眼往前走,没搞清这是高速收非战。也没看路标。俺是不是脑子进水连

老马别急眼,铁哥明天有时间给你要车