QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超丽号

上海--辽宁(临时起意之旅)

牛人,风镜不错
车子 没牌照 不怕JC抓啊!要小心哦!
时髦,勇往直前
感王,亲切又陌生

进入核心区..看着有点害怕,不会越狱吧

进入核心区..看着有点害怕,不会越狱吧

终于在路牌上见到此行目的地海城了,此时是6点不到,继续上路

终于在路牌上见到此行目的地海城了,此时是6点不到,继续上路

晚上8点找到旅社,可能是连续奋战几天的缘故,晚上下车时右腿抬不起来了,摔了一跤,这是此行的第一次摔车,哈,希 ...

晚上8点找到旅社,可能是连续奋战几天的缘故,晚上下车时右腿抬不起来了,摔了一跤,这是此行的第一次摔车,哈,希 ...

2辆路虎加长,购腔调,听说感王出黄土(可提炼黄金)

2辆路虎加长,购腔调,听说感王出黄土(可提炼黄金)

感王到了

感王到了

......

......

下午把车骑到鞍山,把车交给冠军货运老板,车子托运回上海,(500元,老板很热情,没有因为远道而来加钱,还给我准 ...

下午把车骑到鞍山,把车交给冠军货运老板,车子托运回上海,(500元,老板很热情,没有因为远道而来加钱,还给我准 ...
精神可嘉{:soso_e144:}
不简单.....
  短暂,但不失精彩的旅程结束了,鞍山办理完托运后搭车2小时去了沈阳,游玩一天后回上海,继续参加工作...
工作是摩托的基础,摩托是提高自己工作效率的动力.
  这次的旅程自进入山东起就很精彩,不同于南方的地貌,豪爽的北方人,超大的包子,东营的采油井,天津的塘沽炮台,军舰,误入高速,唐山的沙尘暴,老大哥帮忙修车,北戴河遇越野摩友...到达感王,东上夹村...
  妈妈,朋友也许并不理解我摩旅2000公里的意义,现在我可以回答他们,这一路所遇到的,看到的,经历的都会是我将来一身的回忆,财富,那是用钱买不来的,也是别的交通工具所体会不到的.
有苦,有小问题,有路人的帮忙...我们每天的工作也就是在不断的解决问题,实现目标,帮助别人就是帮助自己.
  7月我会和同事小谢将车托运到鞍山,继续东北之旅,目的地黑龙江的漠河,中国最北端.中朝,中俄边界,大兴安岭,内蒙古是此行的计划.但愿工作顺利...

有个性,看完以后,也有想法去漠河,很多摩友都是去西藏,漠河也不错呀
一定不是件轻松的事情,辛苦了。
你没牌照,过关卡没人问啊?通沙汽渡没人管?我走镇扬汽渡几次都被查
苏-B 发表于 2012-6-22 18:16
你没牌照,过关卡没人问啊?通沙汽渡没人管?我走镇扬汽渡几次都被查

也要看的朋友,总的来说一个人出去,被查或查到被扣车的情况基本没有.
  10年骑比亚乔踏板去浙江丽水,回程途中误入高速,进退两难,突然后方警车跟上来,也不追我,直到前方收费站才逼迫我停车,拔了我的钥匙,带我上警车...问了一些问题,我都如实回答,表明并非故意为之,态度端正,他们也就让我走了,还把我带出高速...(当然,我的购车发票是带着的)
  出去摩旅,警察一般都不会太过为难你,态度一定要端正,诚实坦然地告知他想知道的内容,就ok了
当然,我也很想办理牌照,手续齐全,但牌照实在...3辆摩托,有心无力
我就是辽宁的  欢迎到辽宁来做客
一路上注意安全
厉害,佩服
辽宁老家  亲切