QQ登录

只需一步,快速开始

手续齐全,在禁摩区被交警带着怎么处罚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车手续齐全,驾照C1+D 在 禁摩区行驶被抓了会怎么处罚? 我这里西安
各地方都不一样吧,估计均价在100或200  
罚款还好办,好多地方扣车15-30天。再加上罚款,汽油,电瓶还有一些零件。
儿子说:爸?我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家! 父亲听了一个耳光给他扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱国家的土地……
父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民go-vern-ment,我要保卫人民go-vern-ment!
父:“?”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城市管理者?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
父:“?”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。。。

天要吃掉一只羊,又不想羊群反抗。他把羊群分为胖羊和瘦羊,想吃瘦羊时,他就在胖羊群里喊:“你们说,我是不是应该吃掉一只瘦羊?”,他立刻会得到众胖羊的支持。当他想吃胖羊时,就会站在瘦羊堆中如法炮制。最后,只剩下最后一只羊了,他当然反对被吃,但是他发言已经不重要。。。

1、本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2、此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3、本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4、若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5、因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或 可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
拉登哥哥 发表于 2012-6-17 21:13
儿子说:爸?我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家! 父亲听了一个耳光给他扇过来。
父:家人都保不了 ...

你这爸爸实话太多了,小心被和谐呀!
嗯!有点意思!!!
我也想知道这问题。。。
车这两天就到了,同问?
听说是罚50元!
{:soso_e133:}
南昌这边听说是 不管有木有牌证,车辆一律没收……
昆明罚款200
jxlixr 发表于 2012-6-20 18:05
南昌这边听说是 不管有木有牌证,车辆一律没收……

一律没收?
那个单位有这个行政权?那条法律赋予它的没收他人合法财产的权力?
前一阵子,我和有你一样的情况,手续齐全,本也审了,还是被扣下,被罚了100,还有扣了三分,还是TM的110拦下的,说是看一下手续,貌似挺和蔼,驾驶证、行车本捏在手里就不给了,还TM的口口声声说你胆子挺大竟敢在市里骑摩托,也不知它懂不懂,只有交警有扣驾证的权利,没办法,你要从它手里抢就是袭警,这就是不讲理的政府
哎,现在手续齐全见了交警心里都没底,谁要咱们生活在这个悲剧的国度,禁摩只能躲着交警走哎,等我有钱了我买个福特猛禽,拉上摩托车在市区跑 想骑就弄下来看见交警就拉着走{:soso_e116:}
瓷国不合理,难解释的事情太多了,病根就在哪个档里!{:soso_e185:}